新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic
Advertisement

[服饰采风] 二选一,通勤Chloe Faye中号还是Loewe Puzzle? [复制链接]

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,一直在纠结,比较倾向puzzle,但是比faye贵接近三分之一...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢puzzle

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个mini 的puzzle很能装,比小号boy和小号box还能装好多东西。上次看见一个女生背全黑的中号,还挺好看的,loewe这款实用性真的很高,皮也很好,买了不会后悔

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loewe。。。觉得他家比chloe好

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-9-11 15:37
喜欢puzzle

我也倾向puzzle,就是贵啊

wtds88 发表于 2019-9-11 15:41
我有个mini 的puzzle很能装,比小号boy和小号box还能装好多东西。上次看见一个女生背全黑的中号,还挺好看 ...

是吧是吧,越说我越压不住要入的心,那通勤的话是small还是medium呢,想入medium,但又怕大,我个子不高

angela2712 发表于 2019-9-11 15:45
loewe。。。觉得他家比chloe好

好吧 我看我不用纠结了 估计就puzzle了

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-11 15:47
是吧是吧,越说我越压不住要入的心,那通勤的话是small还是medium呢,想入medium,但又怕大,我个子不高 ...

我觉得小号就够了。像我我个子矮160不到,东西也少,包都买最小号,但是我会随身带轻便可折叠的收纳袋,以防东西多的时候可以拿出来用,但是基本也都没用到过。                                                   

wtds88 发表于 2019-9-11 15:57
我觉得小号就够了。像我我个子矮160不到,东西也少,包都买最小号,但是我会随身带轻便可折叠的收纳袋, ...

谢谢mm,我再纠结下size,要实体店买的话,悉尼除了DFS也没别的地方了对吧?不然就得海购,但肯定要被税

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-11 16:08
谢谢mm,我再纠结下size,要实体店买的话,悉尼除了DFS也没别的地方了对吧?不然就得海购,但肯定要被税 ...

pitt street westfield有一家loewe店

wenwenwen12345 发表于 2019-9-11 16:19
pitt street westfield有一家loewe店

我是多少年没进过城了,好吧,孤陋寡闻了,谢谢啦

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-11 16:21
我是多少年没进过城了,好吧,孤陋寡闻了,谢谢啦

前段financial year有几款puzzle还打折来着

wenwenwen12345 发表于 2019-9-11 16:21
前段financial year有几款puzzle还打折来着

感觉错过了一个亿...

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faye是我买过的最后悔的包,没有之一。上面的麂皮很容易脏,也没法有效清洁,样子也感觉退流行一阵了。

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzle

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是puzzle