新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
楼主:mesydl1027

[NSW] 什么兴趣班值得上? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-11-13 23:21
我家是女儿,兴趣班三岁开始,游泳,芭蕾舞,唱歌,主持人朗诵,小提琴,打击乐,街舞,体操,花样滑冰,国 ...

唱歌班英文是什么啊?教什么

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-11-13 23:21
我家是女儿,兴趣班三岁开始,游泳,芭蕾舞,唱歌,主持人朗诵,小提琴,打击乐,街舞,体操,花样滑冰,国 ...

隔壁家的小孩!

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-11-13 22:21

真厉害,这么多东西我看清单就觉得累了,更别说带小孩去试了。

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-11-14 13:41

学过中文学校的,就是练声加上唱儿歌,到市政厅表演了一次合唱,后来学英文的,也是练声加上英文儿歌,叫啥singing stuido, 后来我们参加了学校的choir,俩都不去了,前前后后唱歌学了两年,就是一个开心和乐呵,实在跑调啊哈哈

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-11-14 14:09
隔壁家的小孩!

我女儿并不是每样都学的好那种厉害孩子,资质普通,只能说我平时工作时间灵活,放学后加上周末假期除了旅游就都学点啥,闲着也是闲着,不知不觉就整了好多样,我自己写出来也感慨一下

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-11-14 20:51
我女儿并不是每样都学的好那种厉害孩子,资质普通,只能说我平时工作时间灵活,放学后加上周末假期除了旅 ...

这样分散时间不会有点可惜吗?像你提到的花样滑冰,坚持下去可能就出成绩了。我朋友的孩子代表澳洲出席国家滑冰大赛,她就学一两样东西,但时间都花进去,所以才出得了成绩啊

Pippa 发表于 2019-11-14 22:21
这样分散时间不会有点可惜吗?像你提到的花样滑冰,坚持下去可能就出成绩了。我朋友的孩子代表澳洲出席国 ...

我们花样滑冰学了一年半,前半年大课,后来就私教课,我觉得花样滑冰是需要一定天赋的,一起学的小朋友一学期可以升三级,我们只能升一级,想要达到比赛的级别一周至少要去四次,真是需要一定的付出,可当你意识到孩子的身材平衡力都不是最佳选手,要付出比别人更多的努力才能到达某一程度时,就要仔细衡量了,一个动作需要成百上千次的练习,大量的时间和私教课钱,可未必每个孩子都能成材。 我和我女儿商量了很多继续学下去了利弊,最终俩人决定就当一项玩的爱好已经足够了

评分

Yueliang123 + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享
Pippa + 3 感谢分享

这样分散时间不会有点可惜吗?像你提到的花样滑冰,坚持下去可能就出成绩了。我朋友的孩子代表澳洲出席国 ...

我想起来最终让我决定停课的原因是她摔了,把脸蹭破了,冰场见红了,我的心都停跳了,这真是一个需要自己考虑的兴趣爱好,因为提心吊胆啊,我总是怕哪个冰刀划脑门子上去,孩子们没法控制刹不住车啊

我再说两句滑冰,像你朋友孩子这个级别能够得奖了就可以申请奖学金,我看了给的最多的学校是一年5000块,仅限于我们城市哈,可私教课是5000块远远不够滴,比赛也是很烧钱的,就连滑冰服都是几百刀每次还不能穿一样的,真要执着这一项目,需要孩子的天赋,努力,决心,父母的时间,很多金钱,还有,你还得能抗冻!!

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-11-14 13:41

试试Australian girls choir

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿5岁半,兴趣广泛,但天赋平平,尤其是体育方面,目前在学的包括:游泳,体操,karate, drama, 合唱团,舞蹈和中文,目前看来她最有天赋的是academic.......

问题是她精力充沛,什么都喜欢,我只好给她当司机,明年还要加一个乐器…………

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道
一米六去打蓝球
五音不全学唱歌
色盲学画画

Pandaroo 发表于 2019-11-14 23:58
难道
一米六去打蓝球
五音不全学唱歌

小朋友打篮球就是为了锻炼身体呢? 团队合作? Just have fun? 我姐唱歌五音不全,她去学唱歌一年,真是让我刮目相看,每次唱K都能整几首镇场的,我女儿也五音不全,可是自己喜欢,三四五岁的时候正是有表现欲的年龄,每次家里来人了都想要唱个歌表演一下,大人们图个乐,小孩也开心,至于画画嘛,能安安啊静静的坐一个半小时,不管画了啥,咱都该鼓励是不? 一节课才20块钱,画完给她挂墙上,小时候的涂鸦,多有纪念意义,咱也不培养体育家音乐家画家,这样过了枯燥漫长的岁月总比看电视强

评分

dondon + 1 我很赞同

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动游泳技能必须要

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-11-14 23:08
我再说两句滑冰,像你朋友孩子这个级别能够得奖了就可以申请奖学金,我看了给的最多的学校是一年5000块, ...

我朋友在悉尼。