新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
Advertisement
楼主:everlove_

已解决请删帖 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-16 15:56
apple watch更爽,没有解锁动作,按两下直接伸手刷啊!

手表要先按两下啊,iPhone with Touch ID什么都不用按,大拇指放在home键上去刷一气呵成啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-16 16:01
手表要先按两下啊,iPhone with Touch ID什么都不用按,大拇指放在home键上去刷一气呵成啊。 ...

可是那两下随便哪个指头按都可以啊,戴手套也可以按啊
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-16 15:52
没用过google pay,不过touch ID + Apple Pay是真的爽,从口袋里掏出来到付钱一丝都不用停顿的。

这一点 ...

是的。apple pay touch id 好多了 不太习惯用watch
希望新的face id 更快

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说 cba急切的想做apple card的澳洲发卡行

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-9-16 16:08
据说 cba急切的想做apple card的澳洲发卡行

Apple Card一出我必用,哈哈。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2019-9-16 11:13
我实际用下来,感觉指纹很好,不认为面部识别在手机上是必须的。

在防水手机上,是非常有必要面部识别的。
手湿了不能解锁手机,防水意义就不大了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-16 16:16
Apple Card一出我必用,哈哈。

Apple card一出我必用,哈哈x2
你好啊

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2019-9-11 10:48
继续用现在的,下一代再看看,carplay和home智能家居用户很难转行到安卓。。 ...

确实,Android Auto跟Google Home用户也很难转到苹果。不是抬杠,就是说这么个事实 Car Play用了一阵,那叫个一言难尽啊。。。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乔老爷,早看出来,手机就到这了,所以,选了个稳重的接班人。
现在,苹果的市场份额也不需要什么创新了,其他人想把它挤下神坛,估计近十年是不可能。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此人分析得挺有道理的

xjcs88 发表于 2019-9-16 16:01
手表要先按两下啊,iPhone with Touch ID什么都不用按,大拇指放在home键上去刷一气呵成啊。 ...

官方透明壳好用吗

jimmyliz 发表于 2019-9-18 12:56
官方透明壳好用吗

我前同事说质量很不错,但是说实话再好也不值那个钱。只能说追求品质优先的适合买,看重性价比的就没必要了。

我个人强推官方皮革套,我用了好多年了,过去两款iPhone都是,是我个人最喜欢也是手感最好的一款保护套。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-18 14:36
我前同事说质量很不错,但是说实话再好也不值那个钱。只能说追求品质优先的适合买,看重性价比的就没必要 ...

我每年都是官方硅胶。。每年几个手机壳也不便宜 感觉皮的开始时候会有些滑

jimmyliz 发表于 2019-9-18 14:42
我每年都是官方硅胶。。每年几个手机壳也不便宜 感觉皮的开始时候会有些滑  ...

皮革的我觉得那个摩擦系数真的是不大不小刚刚好,但确实是贵。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-9-18 15:30
皮革的我觉得那个摩擦系数真的是不大不小刚刚好,但确实是贵。

那我买个森林绿皮哈哈哈 五个xsmax的硅胶不知所踪

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声