新足迹

精华好帖回顾

· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
Advertisement
楼主:everlove_

已解决请删帖 [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2019-9-13 11:43
時間點不對,老喬是2011年10月5號走的,iphone 4s的發布是2011年10月14號,所以說4s應該是老喬生前最後一 ...

https://www.theguardian.com/tech ... re-death-steve-jobs
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firewall 发表于 2019-9-13 10:17
是啊,前段时间还有把水转化为氢的汽车出世呢,震不震惊?佩不佩服?

那是技术还是骗术你应该清楚吧?

此文章由 firewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2019-9-13 11:54
那是技术还是骗术你应该清楚吧?

这个嘛,技术是有的,国外已经有人做出来用水当原料的摩托车了 ---- 只不过要充电来分解水而已。

至于国内这个是技术还是骗术我不知道,国家给了十几个亿的开发资金是真的。  说不定哪天真的成了呢?对吧?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这论坛现在除了抬杠的就是吵架的,难怪老人都走了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firewall 发表于 2019-9-13 13:00
这个嘛,技术是有的,国外已经有人做出来用水当原料的摩托车了 ---- 只不过要充电来分解水而已。

至于国 ...

要充电了,干嘛还要分解水?为什么不直接用电驱动?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 firewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-13 14:30
要充电了,干嘛还要分解水?为什么不直接用电驱动?

是啊,所以这技术现阶段就是个噱头而已,没实际用处。 你说这种创新,能叫创新吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firewall 发表于 2019-9-13 14:34
是啊,所以这技术现阶段就是个噱头而已,没实际用处。 你说这种创新,能叫创新吗? ...

这显然……不但不是创新……简直是脱裤子放屁啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

至于国 ...

完全是骗术,没有技术性可言,因为初中课本上就有的化学知识

fanglei822 发表于 2019-9-13 15:15
完全是骗术,没有技术性可言,因为初中课本上就有的化学知识

是啊,但就是这初中知识,也能让政府补贴十几个亿。。。

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-11 18:06
屏下指纹,这个还真是apple不稀罕的东西。用过face id以后就觉得没啥必要再搞指纹了。
屏下摄像头,还没 ...

屏下指纹太有用了
开车的时候手机夹在空调口上,来个信息我还得去照照脸?开会上课的时候想偷偷看看手机,我还要把手机举起来还是把脸凑桌子上去照照?重点是两者可以同时存在啊,你有face id就规定了不能做屏下指纹吗
不是说安卓手机已经超过苹果了,那肯定是还没有的,但是你苹果卖了人家两三倍的价钱,你就该提供好两三倍的用户体验啊,所以对苹果的要求就应该比安卓机高啊
以前的苹果是值的,它能提供的别的机器都提供不了,现在沦落到去跟安卓机比较,去比较有没有创新。。。。那怎么不去比较价钱呢

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君临澳洲 发表于 2019-9-12 11:37
坏了要修一个月。

就这价钱,比起苹果来,用一年也不亏,何况周围那么多人用,也没啥人用一会就坏了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tencent 发表于 2019-9-13 11:47
全面屏的概念不是你定义的,没有任何一家能做到100%

那至少苹果不能称为全屏。缺那么大块也叫全屏。。

当然你可以随便定义,无所谓

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbr 发表于 2019-9-13 17:40
屏下指纹太有用了
开车的时候手机夹在空调口上,来个信息我还得去照照脸?开会上课的时候想偷偷看看手机 ...

朋友您是不是对face ID有什么误解,我用的两年前的iPhone X,开车时解锁不需要从支架上拿下来,直接看一眼就可以了。
任何时候需要解锁手机必然是要看一下的啊……
唯一感觉face ID不好用的时候,是躺在床上半边脸在枕头里,这时候只能输密码。
说实话,我一点都不怀念touch ID,尤其是在支架上比如开车时,解锁比touch ID轻松多了,其他case和touch ID差不多。而且face ID不怕手湿,在泳池里也可以用。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

至于国 ...

youtube上李老师有讲 你去看看吧就是骗钱的,
善于发现,

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2019-9-13 18:53
那至少苹果不能称为全屏。缺那么大块也叫全屏。。

当然你可以随便定义,无所谓 ...

不是我随便定义,是你在随便定义
头像被屏蔽