新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
楼主:YANKS

[宠物养护] 如果你能问你的宠物一个问题 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2019-9-11 13:51
哈哈 我一下就想到汤团拉完  3只脚踩盆边上 一只脚在空中挥舞盖  
这算不算四肢离地?  ...

汤圆明显就是“起飞”了呀!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-9-11 09:22
偷吃什么的我就不和你计较了。。。。。。在漫长的敌我斗争中我早就习惯了。。。。。

敢问OREO一个比较私人 ...

看文字的時候我還一直在想什麼jio什麼翔,原來是腳和便便,Oreo麻愈來愈高深了

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问:到底是喜欢我们呢?还是当我们是室友和饭票,为什么总是那么冷淡。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-9-11 15:14
看文字的時候我還一直在想什麼jio什麼翔,原來是腳和便便,Oreo麻愈來愈高深了  ...

想隐晦一点。。。。毕竟有“味道”啊。。。我家谐星也是要面子的啊哈哈哈哈

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2019-9-10 17:42
握手。太同意了。

+1

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-9-11 15:21
想隐晦一点。。。。毕竟有“味道”啊。。。我家谐星也是要面子的啊哈哈哈哈 ...

绝对的开心果。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说:如果有下一辈子你还愿意来这个家吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿黄:在RSPCA见到的第一眼,你就认定了我对不对?

弟弟:虽然你害羞,胆怯,但是在研究宇宙黑洞新算法之余,心里也有我的是吗?实在没有也没关系,我心里有你就行了
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫别等我托梦了,我好害怕

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问宝宝:和爸爸妈妈在一起开心吗?

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的问题有点伤感,如果可以问,我想问是否是去世的老狗又转世回来了? 有部狗电影就是转世了几次从主人是小男孩到迟暮老人。

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's your cat litter preference  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-9-12 14:03
阿黄:在RSPCA见到的第一眼,你就认定了我对不对?

弟弟:虽然你害羞,胆怯,但是在研究宇宙黑洞新算法之 ...

心里也有我的是吗?实在没有也没关系,我心里有你就行了

哈哈好可爱的猫奴
签名被屏蔽

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在没有也没关系,我心里有你就行了

完全就是委屈的小媳妇啊

eva.z 发表于 2019-9-12 14:50
what's your cat litter preference

可怜的猫奴,心心念念想的还是她的猫砂问题

Jessie_G 发表于 2019-9-11 14:34
我想问:到底是喜欢我们呢?还是当我们是室友和饭票,为什么总是那么冷淡。 ...

虽然热情如火很好,但是相敬如宾也能温暖相伴一世