新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
Advertisement

[创业交流] 澳洲工厂迟迟不发invoice 到了交货时间也迟迟不给活? [复制链接]

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一家工厂订了个机器,说好8月10号我从国内回澳洲机器就会ready然后8月10号说还要2周,我说ok.中途给我发过一封邮件,大意是他卖我机器之前 他要弄清楚几个事,1是PO.还有2和3 我都按要求回过去了。2周期限到了以后,我又给工厂打电话,工厂说有点忙,我今天给你发invoice,下周末机器可以走。第3周到了后,我又打电话,工厂说最近有几个project,我今天给你invoice,下周一也就是今天发邮件告诉你机器啥时候可以走。结果今天上午我给工厂发邮件 大意是 请今天告诉我机器的情况,然后说中国那边有点急 不然需要付违约金,请把发票给我。。。然后现在了,工厂还没回我。

每次打电话给工厂老板,态度还是挺好,就是一直拖时间。老板告诉我 我发的邮件他都收到了。

请问下这种情况 从这周开始每天催工厂好吗?或者有别的啥好方法吗?
签名不可留微信

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另找一家要报价,跟老板说实在不行你只好去另一家买了,赶时间

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2019-9-9 18:18
另找一家要报价,跟老板说实在不行你只好去另一家买了,赶时间

没有 这个机器只有这个工厂做
签名不可留微信

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2019-9-9 18:37
没有 这个机器只有这个工厂做

垄断那没辙了,跟老板声泪俱下吧,或许能博取同情

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的产品是不是绕过代理商了还是在中国有代理?工厂没道理这样啊,我的供货商发票发的比我都急 另外要提醒你,发票不开的话很有可能没有生产哦
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 phasechanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phasechanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在急的话,自己亲自去一趟

leaf2019 发表于 2019-9-9 20:58
你的产品是不是绕过代理商了还是在中国有代理?工厂没道理这样啊,我的供货商发票发的比我都急 另外要 ...

是的 绕过中国代理商了。但是他如果不想卖 可以和我说啊
签名不可留微信

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2019-9-9 21:41
是的 绕过中国代理商了。但是他如果不想卖 可以和我说啊

我猜就是,厂家可能也在头疼这个问题,还是做好买不成的准备吧
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

发表回复