新足迹

精华好帖回顾

· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
Advertisement

入手骁龙855 三星note10 plus后,我放下了我的iphone xs max [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前首发入了一台9825猎户座澳版的note10 plus,看评测后 由于续航和性能原因果断退货。

现在手里拿着这台骁龙855版本的note10 plus,首先来一句打打自己的脸,真tm香。为自己以前对三星棒子的不屑先打一嘴巴。  

其实我已经知道目前的安卓已经跟以前相比有了很大的提升。性能方面我基本不担心不够玩游戏的。

说到游戏,我要好好批评一下苹果。虽然a12跑分无敌,安卓都要靠边站。但是nnd苹果用的是双层主板啊,没有散热措施例如现在安卓的“液冷”, 散热效果真是太太太垃圾。王者荣耀开满效果 一般两把以后就开始屏幕保护开启自动dim,然后掉帧变卡。 855骁龙版本的安卓根本没这个问题,吃鸡王者开满特效也不会很烫,特别是王者,我把屏幕开80亮度加特效全开也不怎么热。更别说掉帧了。。。不知道有没有小伙伴跟我一样用iphone玩游戏有一样的问题。

另外尽管a12跑分高,但是根据youtube phonepuff频道的speedtest,12居然不敌note10plus 855版本。。。

这次入手的note10 plus让我真香的地方是这块6.8的屏幕,和4300毫安时的电池。

一般来说 重度使用一天根本不担心。早上起床开始听youtube新闻,开车时一直开着,到了上班后使用短信,电话,微信间歇性使用,中午吃饭看视频加一把王者荣耀,下午工作也是跟电话 微信 短信,下班回家sportify半个多小时。然后吃完饭收拾洗碗的时候开youtube,收拾完玩王者荣耀到现在居然还有7%电量。

屏幕分辨率开最高。。。真是太tm香了。这续航只有我之前用的oppo reno 10x可以匹敌。奈何reno的屏幕素质远不如三星和苹果。。。同样调整到屏幕1080p,reno的字体我个人认为惨不忍睹。

拍照方面多了一个广角镜头,iphone没有,不做比较,跟reno的广角广,但是边缘掌握不好会有畸形情况。拍照效果目前是dxo第一,其实我认为主镜头素质还好 也就那样。三星用了几代的镜头 调教成这效果也很不错了。手机摄影开启稳定模式,oh my lady gaga,这效果堪比云台了。。。 谁用谁知道。

我已经把iphone的sim卡换到note10 plus里面了,希望能一如既往的给力下去,让我脱离ios生态圈。。。iPhone虽好,但是这几年也太不思进取了。。都9102了连个广角都没!xs max 512G当时买了2000多都上信仰税了。。。。 好歹给个广角啊。。。 2020年是5g的里程碑,到时候5g手机百花齐放的时候或许又是一次我换sim卡最难抉择的时刻了。

如果你再考虑note10 plus,哪怕你用的是s10 plus,我也强烈推荐。 这个屏幕在游戏和视频的冲击感是不一样的层次的。现在就缺它上90赫兹刷新率 配上5000毫安时电池!!!!!!到那个时候,绝对是香中之王!!!

对了,买之前建议youtube多看评测,了解猎户座9825版本的note10 plus和骁龙855版本的差距,真的。我这台比澳行9825的版本便宜了几百刀。

只是水货没澳洲三星当地的保修,anyway。,我是不介意的。。

或许有人困惑为啥不比较一下华为,,, 我只想说信仰品牌我可没兴趣啊。。。首发1300+ 的手机居然给渣屏,然后还没双扬声器? 凭什么!? 就凭爱国吗!!!!!
你好啊

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望这手机一年以后还能让楼主这样开心,我刚拿到三星的新机器也觉得很惊艳,一年以后我宁可回头用它替换下了的老的iPhone,大概是我和三星八字不合?

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
note10也是双层主板,而且我觉的855和9825,其实没什么差,这一次其实9825更值得买,因为855,已经是上一代的了,最新的芯片是855+。反驳1楼的观点。那是你没有用S10,或者说one ui的三星1年以上。我曾经也是苹果用户,后来就是觉得好看入手s8,从此三星不回头。现在带着我妹,我女朋友等周边朋友都走向安卓的怀抱。我并不是推荐你不用苹果,只是想给你更多选择,享受最新的科技,而不是一部手机用很久,用到坏。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hreny510 发表于 2019-9-7 01:02
note10也是双层主板,而且我觉的855和9825,其实没什么差,这一次其实9825更值得买,因为855,已经是上一代 ...

推荐你看ifix,你就知道note10 plus 为什么不发热那么厉害了。

9825,单核高多核低。其实就是猎户座功夫不过关,大核压不下来,导致能耗和发热控制没有855好。

你说的其他,哪怕一年我就不想再用三星,我都同意。唯独你说9825版本更值得买我得反驳一下。
你好啊

scoopy 发表于 2019-9-7 00:46
希望这手机一年以后还能让楼主这样开心,我刚拿到三星的新机器也觉得很惊艳,一年以后我宁可回头用它替换下 ...

或许你是对的

但是目前为止,note10 plus,so far so good so 鹅妹精

你好啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续。。

此文章由 juntz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juntz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Note8用户表示电池太菜了,其他都比iphone满意

juntz 发表于 2019-9-7 01:20
Note8用户表示电池太菜了,其他都比iphone满意

我懂你的。因为我用过。。而且待机掉电很快。不知道现在更新了安卓系统还有没有这个问题
你好啊

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为屏幕基本都是京东方提供了。
三星不会供货给华为的。
再过1年左右顶级屏幕京东方也有了。
到时候比比看。
新的麒麟990要等测评看看如何了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2019-9-7 01:08
或许你是对的

是阿妹”国语“城”广东话

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A12玩王者特效全开会掉帧?头一回听说

kimijay 发表于 2019-9-7 12:48
A12玩王者特效全开会掉帧?头一回听说

要么chaddy苹果店卖的是假iphone 要么你用的就是真iphone。
你好啊

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2019-9-7 12:49
要么chaddy苹果店卖的是假iphone 要么你用的就是真iphone。

确实不正常啊,我怀疑是不是装了什么软件,后天运行导致系统冲突?

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓手机应用可以悬浮,太方便

kimijay 发表于 2019-9-7 13:01
确实不正常啊,我怀疑是不是装了什么软件,后天运行导致系统冲突?

看来不单是我的iphone会卡,详情参考下视频 从第六分整开始看起。

我的xs max也是跟视频里面的情况一模一样。

看来哥们你玩的游戏还不够多啊 哈哈哈

你好啊