新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

哪里有的配电线 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有一个太阳能充电器,没有使用过,但是缺零件,只有这二样东西了,值不值得去配电线接头。我在墨尔本,哪里有修太阳能。谢谢哪位能告诉我的大侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有八十瓦,我觉得要么就是装在面包车上当床车用,住宅装的话不值得了

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2019-9-6 19:31
只有八十瓦,我觉得要么就是装在面包车上当床车用,住宅装的话不值得了

你说的对!我是用在房车上。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-9-6 21:58
帮顶

谢谢你帮顶。现在有白云山民帮我解决了!

发表回复