新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
Advertisement

[其他] 分享换鞋 我爱面包机:我的第一本面包机烘焙书 高清扫描PDF [复制链接]

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《我爱面包机!:我的第一本面包机烘焙书》高清扫描PDF 日本主妇之友社出版

欢迎来到面包机烘焙的世界。:收集了近150个使用面包机烘焙面包的配方。每个配方中的原材料的配比都是经过多次尝试而得出的“黄金比例”,再配上详细的步骤图,即使是烘焙新手也能轻松地烤出香甜的面包。现在就跟随本书,开启安心、美妙而又便捷的面包机烘焙之旅吧!作者:(日本)主妇之友社

我定期群发给你们,记得给我评分哦

万一我发送失败,请站短我。

评分

Jordan + 4
kittyfei8828 + 2 感谢分享
高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否上載到Google Drive

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2019-9-6 14:19
可否上載到Google Drive

我gmail发。70mb应该会到google drive。请您站短我您的email。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒~

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gmail已短,麻烦lz发一份呗,谢谢了!

avocado 发表于 2019-9-6 23:04
gmail已短,麻烦lz发一份呗,谢谢了!

谢谢!上面的都发了。请看看收到没:-)

评分

pingkao + 4 求分享

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pls email to me: abclilychen@gmail.com

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyfriend@hotmail.com
麻烦你给一个方子。谢谢

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taohuang309@gmail.com 谢谢分享

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发 jessiexingchen@gmail.com ,谢谢!

Jessiexingchen 发表于 2019-9-17 20:45
请发  ,谢谢!

请查收

评分

Jessiexingchen + 4 再次加分,谢谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一个linmyself@hotmail.com

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲤鱼 发表于 2019-9-18 19:36
请查收

已经收到,谢谢!

rtan12 发表于 2019-9-17 17:21
谢谢分享

请查收

wellye 发表于 2019-9-18 19:38
麻烦发一个

请查收。

评分

wellye + 8 感谢分享