新足迹

精华好帖回顾

· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[生意经营] 想问关于注册公司 [复制链接]

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本身有sole trader abn 想注册一个公司名字。还想注册商标,有谁做过吗?

此文章由 摩羯座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找家会计事务所帮你做。我以前住墨尔本时,曾在Box Hill一家accounting firm工作过一段时间,每天基本上一半的时间都在帮人申请新公司。

此文章由 fairyvoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyvoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,我是自己弄得,去这里就行了

https://register.business.gov.au/

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你做,注册business name 和注册商标。非常快速 ,可以私我。

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
window2008 发表于 2019-9-19 15:05
我可以帮你做,注册business name 和注册商标。非常快速 ,可以私我。

好的,谢谢,我私信你了

fairyvoice 发表于 2019-9-6 15:37
很简单,我是自己弄得,去这里就行了

https://register.business.gov.au/

谢谢,自己弄,怕弄错。

发表回复