新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement
楼主:我想想网名

[移民入籍] 820递交了27个月了还没下 [复制链接]

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DW53 发表于 2019-9-11 20:58
我是17年6月递的820.到现在还是bv.都26个月了

没让你在提供什么材料?, 我大概比你早1,2个月申请的吧, 去年底收到820
milk tea

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-9-13 00:13
我想问一下,那你801下来之前有要求你再次做体检吗?

体检做了2次,一次是提交820的时候,因为那时候是9个月就下的,所以做了体检走路的,结果准签时间变2年,在22个月的时候来信要求再次体检,只能再来做体检,这个体检都是820的,我老婆的801是和820一起下的,你那个单独801是否有体检要求要看官网了

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-9-13 00:20
在哪个地方写feedback ,用真实身份写的吗?是那个immi account吗?

就是immi ,要把你的case号什么的都写上,只要超过官网说的处理期限,都可以

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naicha 发表于 2019-9-15 20:50
没让你在提供什么材料?, 我大概比你早1,2个月申请的吧, 去年底收到820

有的,上个月又让我做了体检和更新了无犯。现在还是继续等

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到一个帖子,那个发帖人说29个月820都没有下签,后来不见他说话了,也不知道最后是下签了没有,下签的是820还是801、很想知道后续

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-9-19 04:31
最近看到一个帖子,那个发帖人说29个月820都没有下签,后来不见他说话了,也不知道最后是下签了没有,下签 ...

你怎么样,有消息了吗?我也在等

我想想网名 发表于 2019-9-19 04:31
最近看到一个帖子,那个发帖人说29个月820都没有下签,后来不见他说话了,也不知道最后是下签了没有,下签 ...

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DW53 发表于 2019-9-27 17:18

没有任何消息,愁死我了

我想想网名 发表于 2019-9-29 00:45
没有任何消息,愁死我了

你是什么情况?结婚了还没有小孩?我问了中介,像我们这种情况好像下来可也只是820.没有可能直接下801

此文章由 Babew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoyit 发表于 2019-9-12 23:14
常年offshore,没有申请BVB,快3年总共待了3个月,600到是一直在申请

请问你常年offshore都是跟另一半一起生活吗?我老公可能要去马来西亚工作,我2018年11月提交的820,目前完全没动静。如果老公要去其他地方发展几年,我这边会不会影响签证啊?

DW53 发表于 2019-9-30 13:32
你是什么情况?结婚了还没有小孩?我问了中介,像我们这种情况好像下来可也只是820.没有可能直接下801 ...

不会,我觉得应该会直接给801。我没有结婚也没有小孩,就是同居。

我想想网名 发表于 2019-10-1 00:39
不会,我觉得应该会直接给801。我没有结婚也没有小孩,就是同居。

我是结婚2年多,但是没有小孩。

我想想网名 发表于 2019-10-1 00:39

那它让你补第二次体检和无犯了嘛

DW53 发表于 2019-10-3 17:00
那它让你补第二次体检和无犯了嘛

没有,你呢?

我想想网名 发表于 2019-10-3 23:08
没有,你呢?

我8是今年月份补的,都说补完很快,但是到现在还是没消息