新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement

[移民入籍] 820递交了27个月了还没下 [复制链接]

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年5月底递交的820签证,现在已经超过了27个月,等待的时间非常煎熬。20119年3月出境回国了4个多月,8月初刚回来,不知道这样的等待什么时候是头,有没有跟我一样的朋友,大家来一起聊聊你们的情况吧。

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆和你同时递交的 目前没任何消息

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你现在是801吗

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenwen12345 发表于 2019-9-6 08:08
那你现在是801吗

他都说了820还没下,哪来的801啊。。。。。。

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-9-6 13:23
他都说了820还没下,哪来的801啊。。。。。。

820和801搞混了。。。

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样据说一般801直接就下了

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IzzyZhao 发表于 2019-9-6 14:58
这样据说一般801直接就下了

希望如此吧,不然我就更郁闷了。

harrypotter1983 发表于 2019-9-6 09:11
我老婆和你同时递交的 目前没任何消息

如果你老婆的下了、在这里说一下哦

此文章由 happyanyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyanyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺正常的,我2015年递的当时等了2年半

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是19个月下来的820.然后14个月下来的801。也没有通知体检和补充材料什么的,就直接下来了。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别着急!只有等!

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交满24个月可以直接递交801. 你现在可以直接递交801

西米露 发表于 2019-9-8 13:37
递交满24个月可以直接递交801. 你现在可以直接递交801

820 没下之前,801不能递。

happyanyring 发表于 2019-9-8 12:47
挺正常的,我2015年递的当时等了2年半

你等了2年半之后是直接下的801吗?

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-9-8 18:57
820 没下之前,801不能递。

可以

西米露 发表于 2019-9-8 19:42
可以

移民网站上面写的非常清楚,你可以再看看。