新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳 · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
Advertisement

父母双方只给一方办移民的话会不会被拒? [复制链接]

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,请教一下。父母现在都不想移民,觉得国内挺好。但是怕将来年纪大了我办他们过来过不来了,所以不管想不想先排上,哪怕后面付费呢。但是父亲比较固执,所以我想先排母亲的,将来他们再配偶另外一个过来,不知道这样可行?

谢谢!

此文章由 小格等等等 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小格等等等 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是可行的,只是将来父母老了的话两边不能兼顾,个人认为最好还是移民

评分

sanguo + 2 感谢分享

此文章由 小格等等等 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小格等等等 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是只办了妈妈

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小格等等等 发表于 2019-9-5 12:58
完全是可行的,只是将来父母老了的话两边不能兼顾,个人认为最好还是移民 ...

谢谢,有人说另外一方无法提供在职说明的话,目前办理的这一方就会被拒,因为主要是团聚呢,结果另外一方不来算咋回事。。。

sanguo 发表于 2019-9-5 13:03
谢谢,有人说另外一方无法提供在职说明的话,目前办理的这一方就会被拒,因为主要是团聚呢,结果另外一方 ...

??我妈妈没有工作,我爸爸已经退休,我目前只办了妈妈

评分

sanguo + 2

小格等等等 发表于 2019-9-5 13:41
??我妈妈没有工作,我爸爸已经退休,我目前只办了妈妈

多谢回复。我放心了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanguo 发表于 2019-9-5 11:03
谢谢,有人说另外一方无法提供在职说明的话,目前办理的这一方就会被拒,因为主要是团聚呢,结果另外一方 ...

团聚是和子女团聚 不是申请人和申请人伴侣团聚 所以不用担心

评分

sanguo + 2 感谢分享

签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-10-14 16:13
团聚是和子女团聚 不是申请人和申请人伴侣团聚 所以不用担心

谢谢,你们都自己办的还是中介啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanguo 发表于 2019-10-15 09:54
谢谢,你们都自己办的还是中介啊?

我是帮别人办的 你自己有能力 可以自己办
签名被屏蔽

此文章由 xiaominggao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaominggao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先申请一个过来,但是要交二人材料,并且什么暂时不来的理由。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能啊,就是移民补资料的时候是双方都要补,意思就是你怎么跟你爸讲你只办你妈移民?
你爸ok就都ok咯

发表回复