新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心
· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[情报站] Karen Millen居然也倒闭了,大清仓~ [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-9-5 10:45
这件还行 大家觉得如何?悉尼有拼单的吗 一件就可以

我觉得hin美。。。。。适合圣诞节party。。。。我鼓励你下手!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-9-5 09:45
这件还行 大家觉得如何?悉尼有拼单的吗 一件就可以

哇塞,折扣那么猛啊

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-9-5 09:36
木有购物热情+1
果然是一到30人立刻变得理性不少啊。。。。哈哈哈哈

你的LULU代言合同怎么办啊~~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-9-5 10:50
你的LULU代言合同怎么办啊~~

没事儿。。。不耽误我自己给自己续合同哈哈。。。这不一眨眼的功夫。。。入了4件tight swift长袖了已经。。。我安慰自己。。。。这是一件可以外穿的”秋衣/棉毛衫“。。。。。也算是”刚需“。。。。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-9-5 09:49
哇塞,折扣那么猛啊

要拼单吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-9-4 20:20
我现在就喜欢逛逛mecca,其它都不怎么感兴趣

米兔,mecca新牌子上的还蛮多

caridi 发表于 2019-9-5 09:55
没事儿。。。不耽误我自己给自己续合同哈哈。。。这不一眨眼的功夫。。。入了4件tight swift长袖了已经。 ...

自己为自己带盐,好样的

pinkscooter 发表于 2019-9-5 10:00
要拼单吗?

哈哈,这件只适合身材好的MM们,我只能看看的份

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-9-5 09:16
确实坑很大,呵呵。
资生堂果然转战mecca了。。。

不止mecca,我也入了Sephora坑,连枕头袋都那边买。哈哈

2018年度勋章

hollowgal 发表于 2019-9-5 11:22
不止mecca,我也入了Sephora坑,连枕头袋都那边买。哈哈

啥是”枕头袋“。。。。严重好奇!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-9-5 10:35
啥是”枕头袋“。。。。严重好奇!

haha. 枕头套?!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-9-5 09:48
我觉得hin美。。。。。适合圣诞节party。。。。我鼓励你下手!

下单了 还买了这条橙色jeans

喜欢这个颜色 还是ankle lenth 适合我等非170 女生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-9-5 09:39
以前打折季同款都要买几个不同颜色,现在不需要的一件都不想买。

低碳环保 深入人心

一样的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2019-9-4 16:38
自从懂得less is more后 什么也不想买
东西少的好处是时间多了
所以古人的话一点也不假 心为物疫画地为牢

断舍离吗
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备有生之年把家里衣柜里之前买了一直没穿的都穿掉 能不买就不买 能不添置就不添置了 为了这个伟大的目标 要努力健身健康饮食 保持身材五十年不变
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁