新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement
楼主:jasonliu234

【Belong NBN】 申请过程,(召唤大神,这家口碑如何?) [复制链接]

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比很好,用telstra网回国也很快吧。就是最近有疫情影响,看到过有用belong nbn的网友断网后完全联系不上客服,有点担心。

此文章由 nicauswu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicauswu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2020-8-6 13:06
性价比很好,用telstra网回国也很快吧。就是最近有疫情影响,看到过有用belong nbn的网友断网后完全联系不 ...

刚刚用过这家的cs, 没有电话,需要服务发email他们回电话,除了印度口音之外,3小时反应时间我觉得够快了。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicauswu 发表于 2020-8-6 13:12
刚刚用过这家的cs, 没有电话,需要服务发email他们回电话,除了印度口音之外,3小时反应时间我觉得够快了 ...

能帮试试一下联国内的网站能打开吗?
比如说https://www.chiphell.com/
https://bbs.nga.cn/

此文章由 nicauswu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicauswu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2020-8-6 13:18
https://bbs.nga.cn/ ...

没有任何问题,没有优化直连的情况下

nicauswu 发表于 2020-8-6 13:26

太快了,爽。谢谢了。
等superloop的优惠期结束我也转过去吧,现在体验还不错。

此文章由 daiyi2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyi2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong的nbn使用体验非常好

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicauswu 发表于 2020-8-6 11:26

你好,想请教下belong的nbn hfc starter 有什么优化方法吗?
还有他家送的那个路由器,有什么好的替代吗
谢谢
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2019-9-3 17:26

starter下载这么快,有什么秘诀吗
我在perth只有30mbps
有啥好的优化方法吗
你用的是他家路由器吗
有啥好的替代产品吗
谢谢
何时风再起,共度当年情

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键我现在的telstra cable一直都很爽
不想换啊

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得ABB如何?

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,很详尽~
请问现有客户的话那个$80手机劵能用吗?能加在现有的号码上吗?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-9-10 10:40
谢谢分享,很详尽~
请问现有客户的话那个$80手机劵能用吗?能加在现有的号码上吗? ...

能用
可以加

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-8-14 15:10
大家觉得ABB如何?

ABB不错,就是贵了,没有Belong香。

如打游戏ABB

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2020-9-10 11:11
能用
可以加

谢谢啊,那这样太好了,请问如何加呢?开通什么的是不是网页直接弄就可以了?不好意思没有分啊
SKL

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用BELONG的同学,有人试过FTP吗?
自从用BLEONG后,我所有的FPT都无法登录。
联系过客服无数次,都不知道FTP是什么或者说他们不提供FTP服务。

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2020-8-6 13:18
https://bbs.nga.cn/ ...

这两个都可以打开,速度一般。

我访问国内网站不多,倒是没有碰见打不开的。
~ ~