新足迹

精华好帖回顾

· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka
Advertisement

[NSW] 出几盆肉肉 - from 10刀4盆 (更新2019.10.22)! [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出几盆肉肉,可以等价交换其他的肉肉或者花,果树。枝条能插活的枝条也行。West Ryde 自取或火车站交换。

1. 5刀一盆, 10刀3盆: 种在15公分的圆花盆里

1.1 (黑王子)(已出)

1.2(冰梅)

1.3(??)

1.4(??)

1.5(玉露)

1.6(子宝)

1.7(新玉缀) (已出)

1.8(姬星美人) (已出)

1.9(冰梅)

1.10 (初恋)

1.11 (珠丝卷娟)

1.12 (桃美人)

2: 3刀一盆, 10刀4盆, 种在10公分的圆花盆里
2.1(冰梅)

2.2(冰梅)

2.3 (冰梅)

2.4(观音莲)

3. 30公分的圆花盆, 20刀一盆

冰梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以等价交换其他的肉肉或者花,果树。枝条能插活的枝条也行。

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,帮顶

bordeaux 发表于 2019-9-2 16:57
漂亮,帮顶

谢谢帮顶!

此文章由 xuluxuluxulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuluxuluxulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xuluxuluxulu 发表于 2019-9-4 23:13

谢谢帮顶!

第4盆已出。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没办法回复短消息,只能跑这来了。不好意思啊,我没想过邮寄,就想墨尔本这边面交的方便,你看看悉尼应该也有人出玉蝶的。

玉瞥惊宏 发表于 2019-9-24 19:05
我没办法回复短消息,只能跑这来了。不好意思啊,我没想过邮寄,就想墨尔本这边面交的方便,你看看悉尼应该 ...

好的,没事儿。谢谢!

增加了新的肉肉。

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问1跟7还在吗?在的话什么时候能去自取?

guanguowei 发表于 2019-10-8 16:25
请问1跟7还在吗?在的话什么时候能去自取?

你是指下面两盆吗?都还在。我短你了。请查看。谢谢!
https://oursteps.co/ ... aylz5bqalbl7my9.jpg
https://oursteps.co/ ... 5zuczcp2pt1p81q.jpg

刚增加了新肉肉

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的肉肉有名字吗

jiaxipan 发表于 2019-10-22 22:48
请问楼主的肉肉有名字吗

肉肉有名字,名字已加,请查看。

发表回复