新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 京东肉饼 (2006-3-1) 小米
Advertisement
楼主:小鱼鼓鼓

删帖 [复制链接]

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2019-9-5 07:40
我们现在的陪练老师挺好的,但是比机构平台贵不少。100元一次,按次付钱。倒是不担心卷款跑路。直接微信 ...

小孩能听得懂老师的讲解吗?还是要家长在旁边跟着翻译?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在北京 发表于 2019-9-5 19:33
小孩能听得懂老师的讲解吗?还是要家长在旁边跟着翻译?

我是全部交给老师了。有问题老师会在微信上给我联系的。

此文章由 whitewhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitewhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问每次陪练多少钱?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitewhite 发表于 2019-9-11 01:35
请问每次陪练多少钱?

有的机构算下来是12刀,有的机构14刀一节课,差别不是很大。我们一般是每周2节陪练课就足够了,回课的质量显著提高

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子不容易啊

评分

小鱼鼓鼓 + 2 有共鸣

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-4 16:55
顺便带一句,如果要去快家试课的,可以私信我,我有一个超好的钢琴陪练推荐,但是约的到约不到就看自己的运 ...

你好,能不能私信我快家的超好的钢琴陪练和柚子家的客服微信,想让孩子试下钢琴陪练

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2019-9-11 07:27
你好,能不能私信我快家的超好的钢琴陪练和柚子家的客服微信,想让孩子试下钢琴陪练 ...

已短消息你。还有V家也值得一试,反正试课都是免费。我个人和看我身边朋友经验,V家和快家,找到好老师就不要换,跟着这个老师的timetable走,他们老师很多,再换很可能没这个老师好。这一点不适合我们,因为我们要完全按我儿子有空时间来。柚子老师少很多,但是每个老师水平都很好,我们目前的水平找陪练其实主要也是为了纠错,所以约不同老师也挺好,老师们的水平纠错都没问题。然而不同老师对同一首曲子有不同要求,不同理解,男老师和女老师的风格也不一样,这个就是额外的收获。这样的陪练我孩子还觉得挺有兴趣

评分

baobeima + 3 感谢分享

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼好,能不能私信我快家的超好的钢琴陪练和柚子家陪练老师,想让孩子试下钢琴陪练。非常感谢

此文章由 catherine123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见这个帖子,我昨晚预约了V家试课,不知道老师水平咋样,期待

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2019-9-5 07:40
我们现在的陪练老师挺好的,但是比机构平台贵不少。100元一次,按次付钱。倒是不担心卷款跑路。直接微信 ...

这老师指导大提琴吗

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-11 06:14
有的机构算下来是12刀,有的机构14刀一节课,差别不是很大。我们一般是每周2节陪练课就足够了,回课的质 ...

我也要柚子家的微信,这国外手机注册不上,先问问情况吧,谢谢啦

大笨鱼是我 发表于 2019-9-15 23:31
这老师指导大提琴吗

没有大提琴陪练哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要真人面对面陪练的吗?

此文章由 yukibyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukibyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-4 16:55
顺便带一句,如果要去快家试课的,可以私信我,我有一个超好的钢琴陪练推荐,但是约的到约不到就看自己的运 ...

请私信我好老师,想试课一下,谢谢!
同求柚子家的老师。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也试过v家的课,可是无奈孩子中文不好,讲中文的老师和孩子无法很好的互动。后来又request了一次让会讲英文的老师来试课,那个老师英文水平没有我儿子好,所以又不能很好的互动。两次我都得在旁边做翻译,感觉比自己陪练还累,就放弃了。
不过老师的确比我专业多了,我只是半路和孩子一起学琴的,跟着老师我也学到了一些。

评分

小鱼鼓鼓 + 3 感谢分享

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大笨鱼是我 发表于 2019-9-15 23:31
这老师指导大提琴吗

小提琴,大提琴,钢琴。这三种。