新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

[全澳] ............................... [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..................................................

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时就这么多,我再说一下,马上雅诗兰黛再DJ就有活动 9.1开始满75就送礼包的
要在我这买东西的姑娘麻烦你想清楚,不要转了帐又跟我说想要DJ的礼包所以要退货。
不要浪费彼此的时间,谢谢。
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

对了,家里还有科颜氏的金盏花水500毫升60刀出(DJ是90刀),高保湿面霜125毫升55刀出(DJ是79刀),牛油果眼霜28克50刀(DJ卖14g的是48刀),高保湿乳液GONE,懒得拍图了,又想要的姑娘发消息给我我再po。

另外chanel, dior, ysl, guerlain, miumiu,tiffany各种香水家里都有的,有需要的姑娘联系我窝在po图,不然一次次翻出来拍照上传真的很痛苦,谢谢理解。
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在站内短消息求你的银行账户哦,看到请回复撒

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定在什么集团代理商工作

此文章由 greenbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 要雅诗兰黛棕瓶: 小棕瓶100ml,DJ卖75ml的是195刀,我这个170刀each出。

还有个雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜15ml忘记拍出来了,新版的,DJ卖105刀,我这里75刀出,

各一瓶

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇兰帝皇风姿系列修复精华repair serum 50ml

娇兰的复原蜜

娇兰帝皇风姿系列的眼霜15ml,

想要这三个~

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇兰00c粉底

TF07口红

以及想买香水,mm麻烦查收站短,谢谢

Ls各位的短消息都回复
站短的消息也都有回复
谢谢各位
如果把谁漏掉了麻烦给我留言哈 谢谢

更新了一下
出掉的东西都标记上了
明天去寄
谢谢

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问寄费是多少?还有小棕瓶还有吗?

kimikudo 发表于 2019-9-2 06:09
请问寄费是多少?还有小棕瓶还有吗?

一般就是$12左右吧
我都是按照$10收的 不够的部分我补
小棕瓶还有

此文章由 toretelini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toretelini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要娇兰帝皇风姿系列修复精华repair serum 50ml这个,麻烦私信账号,谢谢

toretelini 发表于 2019-9-2 16:37
楼主,要娇兰帝皇风姿系列修复精华repair serum 50ml这个,麻烦私信账号,谢谢 ...

发过去了
姑娘查收短消息哈
谢谢

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 请问你是今天寄的吗 一般一周可以收到是吗 还是我等你短消息了确认寄出了呢 银行转账的截图想发给你 但是没有你电话号码 网上不知道怎么回事 上传不了

may_mch2004 发表于 2019-9-2 18:10
楼主 请问你是今天寄的吗 一般一周可以收到是吗 还是我等你短消息了确认寄出了呢 银行转账的截图想发给你  ...

刚刚看了下到账了哈 谢谢
我明天下班or 后天上班之前去给你寄
寄好给你单号

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2019-9-2 18:14
刚刚看了下到账了哈 谢谢
我明天下班or 后天上班之前去给你寄
寄好给你单号 ...

好的 那就等你消息啊