新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

[澳洲] 《全部更新完》- SA到WA,万里西行,历时28天 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2020-9-4 14:23
这样啊,可是这俩地都没去过呢。 不过南澳租车西澳还车的话得有异地还车费用。 ...

你现在也来不了西澳。。。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-4 16:37
你现在也来不了西澳。。。

to do list呢, 希望明年这个时候能成行

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2020-9-4 15:53
这样啊,可是这俩地都没去过呢。 不过南澳租车西澳还车的话得有异地还车费用。 ...

从南澳去西澳很远,要在南澳和西澳玩很多地方,才值得从南澳开过去

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2020-9-5 15:28
从南澳去西澳很远,要在南澳和西澳玩很多地方,才值得从南澳开过去

这样可真的不值得了。想去Esperance, Frenchman Peak,若从Perth南下,是不是只能原路返回呀?还是有round trip

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2020-9-5 16:32
这样可真的不值得了。想去Esperance, Frenchman Peak,若从Perth南下,是不是只能原路返回呀?还是有rou ...

可以走不同的路

此文章由 billa_a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billa_a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,以后有机会去西澳玩可以参考你这个帖子!

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主游记记得真好!
勾起了我对广阔西澳的美好回忆啊...

billa_a 发表于 2021-12-22 20:55
谢谢楼主分享,以后有机会去西澳玩可以参考你这个帖子!

谢谢

dairlom 发表于 2022-1-2 08:53
楼主游记记得真好!
勾起了我对广阔西澳的美好回忆啊...

谢谢

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果疫情不出意外,今年八月的西澳行程不想再取消了!
谢谢 LZ 分享,尤其 Karijini 的信息很有用,看来现在就要预订住宿!

此文章由 shinasuka6268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinasuka6268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持

慕贤 发表于 2022-1-22 12:23
谢谢 LZ 分享,尤其 Karijini 的信息很有用,看来现 ...

西澳是个奇葩,预祝顺利成行,旅途愉快,最好是开四驱车

此文章由 ambrosee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambrosee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2022-1-22 13:53
谢谢 LZ 分享,尤其 Karijini 的信息很有用,看来现 ...

等你回来发游记,西澳我也很感兴趣
但是只去过南面小部分地方,太大了,悉尼过去太久了
要么飞过去,租车,比较贵

发表回复