新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement
楼主:ansonltt

[宠物养护] Cavoodle,Groodle,不掉毛的狗, 最终Cavachon [复制链接]

此文章由 coco5298426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco5298426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是个toy/miniature poodle弟弟 现在三岁半 已经6kg多了 是家里非常重要的成员  喜欢粘人 但是非常会察言观色 看到你忙的时候不来找你 实在忍不住了就哼哼几声表示要引起关注 如果再养的话会选择一条稍微再大些的狗 不然每次带去dog park/beach 总是要留意会不会被大狗咬  

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买到合适的狗狗了吗?

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april78 发表于 2020-7-18 20:10
楼主买到合适的狗狗了吗?

买了。最终买了cavachon. 刚接到家3个星期。 本来要买贵宾的,小朋友不喜欢贵宾,最后又回到cavoodle,结果碰上新冠,都买不到狗,还碰上网络骗子,最后兜兜转转,命中注定找到了我们的Luchia, 是Cavalier King Charles spaniel 和 Bichon Frise比熊的混血。 因为是一个本地的专门救助小狗的breeder,不是puppy mill, 这是她第一次培育小狗,做了很多母狗和公狗的身体健康检查,孕期还做了X-ray, 一窝生了4只小狗,都很健康,vet说是很久以来见到这么健康的小狗。我们很幸运在她两周大的时候见到了她,抱抱她,看着她长到8周到家,现在11周大。 很可爱,playful,好动,很聪明。 虽然前一两星期厕所训练有点让人抓狂,但是现在已经练的很好了,睡觉也就是刚到家的两天一大早2点和4点起了一下,之后就能基本睡到7点或7点半了。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

新新人类 + 4 感谢分享
redrosebun + 4 好可爱啊
悠悠 + 4 感谢分享

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

chujiqiu + 3 好可爱啊, Both! :)
april78 + 3 好可爱啊

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,羡慕!我在找狗狗的途中也是一言难尽,真是看缘分。除了在dogzoline上盯着也不知道其他渠道。太难了!

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-4 11:07
我短你哈,但是我不知道他还有没有了。btw 他那还有法斗

可以短我一下信息吗?谢谢啦

此文章由 asyoulove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asyoulove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-2 11:50
我的cavoodle完全不掉毛,我穿黑色毛衣抱他一点毛也没有。Groodle我不知道,但好像跟poodle混的都不怎么 ...

请问cavoodle 成年后比toy poodle大很多吗?因为实在没概念…跟拉布拉多差不多?

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu-922 发表于 2019-9-2 02:21
maltese shih tzu,据说是掉毛最少的小狗。可以关注了解一下。而且价格也不高。
...

是的,我以前的房东就是养的这个,完全不掉毛,而且身上几乎没有狗狗的异味。性格也很好,从来不咬人不攻击任何人。它的好盆友是西施。。。那个体味。。简直了。。。刚洗完也有。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asyoulove 发表于 2020-7-24 16:11
请问cavoodle 成年后比toy poodle大很多吗?因为实在没概念…跟拉布拉多差不多? ...

我家的8.5kg了一岁多一点
跟隔壁的labrodoodle一样大 size刚好

评分

Anita00001 + 6 感谢分享

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-3 09:27
真的,同样品种也要看性格。
我朋友跟我在一个breeder买的cavoodle,前后差了一周而已,不同窝。但我的就 ...

你好,可以问一下你是在哪家breeder买的CAVOODLE吗?我现在也在看这种狗,谢谢!

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2020-7-20 10:19
买了。最终买了cavachon. 刚接到家3个星期。 本来要买贵宾的,小朋友不喜欢贵宾,最后又回到cavoodle,结 ...

你好,请问是从哪家breeder买的?可以推荐一下吗?谢谢!

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢银狐

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2020-7-20 10:21

可爱可爱