新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
Advertisement
楼主:cindylonglong

[病友交流] 澳洲近视手术 icl 晶体植入 有了解相关资讯的嘛 [复制链接]

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
top医疗保险包吗

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindylonglong 发表于 2019-11-17 14:33
hello 我update啦!(还回国面了医生

谢谢亲。澳洲的医生是说眼干的话就不适合做激光吗?

国内的医生有说眼干不适合做吗?

我最近看澳洲的眼科也被发现眼睛非常干

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了激光还可以做ICL?

此文章由 cindylonglong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylonglong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2019-11-17 14:39
多谢楼主分享,最后打算在哪里做呢?

我打算回国做啦!
回国价格相对便宜 而且专家医生和大医院我和家里人都比较放心
需要预留5周时间去做手术和复查 回国至少需要两次哦

评分

Coffeecat + 3 感谢分享

此文章由 cindylonglong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylonglong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2019-11-18 19:09
做了激光还可以做ICL?

做完icl可以做激光 做完激光也可以再做icl  不冲突

wangvw 发表于 2019-11-18 19:03
谢谢亲。澳洲的医生是说眼干的话就不适合做激光吗?

国内的医生有说眼干不适合做吗?

眼干的话每个术式都不适合
因为每个近视手术的后遗症都是眼干 (晶体植入最不眼干
但是可能国内外有差异吧 我在国内测眼干是测了很多种东西 最后告诉我不干
在悉尼医生就是滴了个眼药水医生看了看就说我干
(但其实我自己不觉得干

评分

wangvw + 4 感谢分享

此文章由 weegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科普一下吧,ICL是新技术吗,比PRK, Lasik如何

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindylonglong 发表于 2019-11-21 12:03
我打算回国做啦!
回国价格相对便宜 而且专家医生和大医院我和家里人都比较放心
需要预留5周时间去做手术 ...

祝手术成功
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直纠结做不做,一晃10年都过去了。说是激光后遗症就是眼干,特别是手术10年后,特别明显。现在的手机, ipad什么的,都特别伤眼睛,做过激光手术的,多看对眼睛就更不好了。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇一个问题,现在植入了这个晶体后,以后中老年有老花了,还不是要戴眼镜。不过现在这几十年还是方便了。

个人建议手术熟练很重要,机器都不会差太远了。或者试着看能不能手术后的检查留在澳洲做,这样起码省点时间

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做,但是真心不敢,我就看看你们讨论吧。

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2019-11-22 12:19
我也想做,但是真心不敢,我就看看你们讨论吧。

应该没问题吧家里姐姐是眼科医生刚给她儿子订的晶体,好像给了折扣全下了不到三万。

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过30岁还有必要做激光手术吗?之前去验眼说如果40岁以上就没必要做了 纠结。 有人知道这边的做激光仪器是不是做完每个客户都会消毒后在用到下个客户?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上年3月做啦ICL, 挺好的, 就是眼睛容易累和乾

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kau 发表于 2019-8-23 15:02
Dr Keith Ong Ophthalmologist

这位老人家自己戴着眼镜,看着我然后跟我说:你看看我戴着眼镜,你也戴吧,这个最好……于是我连隐形眼镜都没戴了,完全被他打败。真是非常好的眼科医生,每次排队都可以先去喝茶逛街再回来。
本人很懒

此文章由 活着auuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着auuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2020-6-27 23:13
我上年3月做啦ICL, 挺好的, 就是眼睛容易累和乾

在澳洲做的吗 哪一家