新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · ... (2006-12-18) newaussie
· MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement
楼主:maryma2019

[NSW] 觅45-50岁男士结婚 [复制链接]

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么回澳洲?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是何方大侠

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 maryma2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-8-26 19:10
看来你还是不适合在国内

对,你说的对。别人说我格格不入。我不会中国社会那一套。

此文章由 maryma2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scooby 发表于 2019-8-26 08:29
楼主为什么要回澳洲呢?很多在这里混的不太好的,都想着怎么回中国混日子讷 ...

回中国才发现澳洲的好,哈哈。我两边都混的差,相比之下,还是去澳洲好点。

hairbei 发表于 2019-8-26 19:14
楼主介意高龄怀孕产子吗

我是不介意,不知道老天爷给不给面子。到现在也没找到孩子他爸,马上要绝经了,哎。

audi 发表于 2019-8-26 19:19
楼主为什么回澳洲?

第一,澳洲生活比中国好
第二,不想放弃PR。当年辛辛苦苦才得到的,就这样放弃太可惜了吧,不是把我奋斗的那些年都否定了。

jo2011 发表于 2019-8-26 19:22
楼主美眉小心啊。这里有些已婚或者有同居女友的男士专门在足迹婚恋版块找猎物。小心小心再小心啊。 ...

谢谢提醒,本人现在不在澳洲,他们伤害不到我,哈哈。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里发帖实在不靠谱,还不如参加线下活动

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姐姐您好,我是隔壁樓的,很高興認識您。我下個月滿43歲,身高只有174,如您不嫌棄的話。
我的簡介與徵友帖如下,懇請您過目:
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1
不曉得除了我的年紀與身高之外,您還希望您的理想對象需要滿足您哪些條件或需求嗎?
感謝您讓我知道更詳細的訊息!!

评分

YugaYuga + 8 祝福你們。

Bomsori 发表于 2019-8-27 22:39
小姐姐您好,我是隔壁樓的,很高興認識您。我下個月滿43歲,身高只有174,如您不嫌棄的話。
我的簡介與徵友 ...

打不开你的链接,我今年也只有43,12月才44,比我小1,2岁我也可以接受的。

另外说一下我的择偶条件,我这人对物质没什么要求,只要饿不死,冻不死就行,苦日子可以一起挨,和喜欢的人在一起,再苦也是甜的。没房子也没关系,没稳定工作也没关系。我要嫁的是一个人。

我看重的第一是这个人的人品,最重要心地好,对人有好心,有善心,有爱心。越多越好,最基本的是不能没有。那些只想自己,自私自利的,再有本事,也不用看我的帖子,咱们不是一路人。然后要有责任感,对事负责任,对我负责任。第三要讲道理,这条是近年新加的,因为我发现很多人,尤其是中国人,根本不讲道理,只讲目的。小时候上学学的都还给老师了。

以上是我的要求,但是我觉得最最重要的是我们两个要合得来,这个要通过接触才知道,现在我在国内,可以微信联系,如果我回到澳洲,可以进一步接触。如果合得来,根本就没有什么条件要求,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,他要是要去地狱,我也陪他一起去。

另外介绍一下本人,本人条件很差,家里的钱最多在penrith买个房,也没工作,长得也不好看,也没身材,而且年纪大了,有点胖,还高,又高又胖又丑,呃,就这样。

另外说一下我的择偶条件,我这人对物质没什么要求,只要饿不死,冻不死就行,苦日子可以一起挨,和喜欢的人在一起,再苦也是甜的。没房子也没关系,没稳定工作也没关系。我要嫁的是一个人。

我看重的第一是这个人的人品,最重要心地好,对人有好心,有善心,有爱心。越多越好,最基本的是不能没有。那些只想自己,自私自利的,再有本事,也不用看我的帖子,咱们不是一路人。然后要有责任感,对事负责任,对我负责任。第三要讲道理,这条是近年新加的,因为我发现很多人,尤其是中国人,根本不讲道理,只讲目的。小时候上学学的都还给老师了。

以上是我的要求,但是我觉得最最重要的是我们两个要合得来,这个要通过接触才知道,现在我在国内,可以微信联系,如果我回到澳洲,可以进一步接触。如果合得来,根本就没有什么条件要求,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,他要是要去地狱,我也陪他一起去。

另外介绍一下本人,本人条件很差,家里的钱最多在penrith买个房,也没工作,长得也不好看,也没身材,而且年纪大了,有点胖,还高,又高又胖又丑,呃,就这样。

还有一点忘了说了,本人社会经验很少,人际交往能力为0,或者为负吧,哎。

还有,本人做饭很难吃,包包子包了n年都是塌的,没发起来过,做家务也是能不做就不做,懒得很。什么游泳,打球,一概不会。就是个大胖虫子,也不爱逛街买衣服,也不会打扮自己。出得厅堂,进得厨房,那都是别人,不是我。

说说仅存的优点吧,对人绝对好,一点害人之心都没有,和我在一起可以一百个放心,我不会算计你。就这个优点,没啦。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,感謝您詳細說明。
我帖子的名稱是「 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性」,
裡面有我很詳細的自我介紹。希望您先過目。

我很在乎您在學校裡的學習狀況,您在悉尼大學念會計碩士的時候,
覺得很容易嗎? 成績如何? 我對會念書的女性非常崇拜,書念得好,成績頂尖,
數字能力強,記憶力佳等等,如果又能把自己對書中的心得融會貫通,
能把它簡單確實無誤地表達出來,我覺得這樣的女性真的超級有魅力的,我希望我的另一半是這樣的女性。
其他會不會煮飯,運動,打扮等等,都是小事,您如果真的愛上一個男人,就算您真的不會,您也會為他
好好地學會的,我認為這是動機誘發的問題,就像如果我真的愛上一個女人,婚後的家務如煮飯打掃之類的都可以由我完成的(但為她化妝打扮這可能就難點)。

依您描述,您的個性應該很隨和,很好相處,可是您說您社會經驗少,人際交往能力0,這有點令我擔心,
您有幾年上班工作的經驗呢?您是會計出身,會計這工作很重視溝通能力的,這些,能麻煩您再進一步說明嗎?

以上,懇請多多賜教,感謝!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryma2019 发表于 2019-8-28 19:54
另外说一下我的择偶条件,我这人对物质没什么要求,只要饿不死,冻不死就行,苦日子可以一起挨,和喜欢的人 ...

那请问你闲暇时光怎么度过呢?就是说有什么兴趣爱好吗?
于无声处听惊雷

Bomsori 发表于 2019-8-28 22:34
您好,感謝您詳細說明。
我帖子的名稱是「 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性」 ...

嗯,你一说我就知道了,你的帖子我也看过,像您这样的爱好也蛮奇特的,喜欢会读书的女生。我觉得所有的男的,不管是有钱没钱,有才没才,有地位没地位,看女人就两条,样貌和身材。像您这样的真是不多见。

我从小学习能力就非常强,我上初中,第一次期中考试,糊里糊涂就考了个全班第一。那次考试前一天,我在家附近发现两只小狗特别可爱,中午回家跟我妈要了个麻袋就把两只小胖狗抓回了家。晚上回家我爸带着我又把狗送回去了,回家还挨了一顿训,我晚上