新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement

[电视剧] 20多年后,重温《我爱我家》,居然还是这么好笑 [复制链接]

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我怀旧吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能吧

但重点难道不是这是一部经得起时间考验的好剧吗?

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编辑部的故事也有同样的效果

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太经典啦

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年看了几集武林外传也是这个感觉

此文章由 猪猪侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜爱的电视剧,太好看了

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉以前的电视剧蛮好看的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是怀旧,而是确实经典。我爱我家是我最爱的情景剧,没有之一。
除了个别几集实在不感兴趣的之外,每一集都看过上百遍,台词神态动作全都倒背如流

但是,很多南方人并不喜欢,可能也不能够完全理解里面的一些语言和风格。我是北京的,我和我身边好几个小伙伴都是看过数十上百遍能够倒背如流的
Me, a typical Aries

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然一集都没看过

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方人看吧 南方人不看也没啥可遗憾的

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱我家当时的客串,后来都是数一数二的演员。可惜爷爷文兴宇离开的太早了……

此文章由 clk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈你不是唯一的,我也看了三个星期了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来点 地下交通站 一手托两家  编辑部的故事

此文章由 不三不四 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不三不四 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭时看的经典

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梁左为了写我爱我家,翻烂几本《中国传统相声大全》,也是第一次破天荒在电视剧里打出总文学师的头衔。

发表回复