新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement

generic brand chemist warehouse [复制链接]

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去chemist warehouse拿药都会问要不要generic brand,是为什么呢?更便宜?问他们说药没有任何区别。是真的吗?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是药神里面的那种仿制药啊
的确会便宜一些

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-8-21 21:43
的确会便宜一些

那药效副作用什么的能一样吗?

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampire_k 发表于 2019-8-21 22:51
那药效副作用什么的能一样吗?

就好像你去超市买牛奶,有超市自己的白牌,也有品牌的牛奶。
签名不可外链

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-8-21 21:43
的确会便宜一些

不是仿制药. 专利早就过期了.
成分都是一样的.  只是品牌的问题.
比如阿莫西林被原来的发明公司注册了商标. 其他公司只能叫阿猫西林,阿狗西林而已.
我每次都选便宜的.
专攻电子电路

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次我吃品牌药严重过敏,便宜药就没事儿,问有什么区别,药剂师顺口说不清楚,可能是剂量不一样,然后转身就走了,留下我在那凌乱

发表回复