新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement
楼主:ItsThere

[种花种树] 俺家院儿也有春天。 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-8-21 18:14
看到2楼最后一张,突然心情平衡了不少啊啊啊。。。。
层主最近几乎没有种新的东西,太辛苦了啊啊啊。 ...

指定有更好玩的东西诱惑了你。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-8-21 18:39
指定有更好玩的东西诱惑了你。

特忙。。。实在没有时间和经历啊啊啊。。。  到现在美娃还没有买到呢,都差不多5年了。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-8-21 18:42
特忙。。。实在没有时间和经历啊啊啊。。。  到现在美娃还没有买到呢,都差不多5年了。。。 ...

忙着数钱挺好的,以后有空再种东西。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-8-21 18:46
忙着数钱挺好的,以后有空再种东西。

铺好草坪了啊啊啊。。。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多彩多姿

评分

ItsThere + 5 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇家植物园

评分

ItsThere + 5 你太有才了

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满园春色!

评分

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满园春色。可怜的青花椒树,咋整?

评分

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,大把,春意浓浓!

评分

ItsThere + 1 你太有才了

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想一想,我家后院也有啊:水嫩的快菜还舍不得吃呢,仿佛一夜之间100%全抽苔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虚心求教 + 5 感谢分享

小象 发表于 2019-8-21 22:20
想一想,我家后院也有啊:水嫩的快菜还舍不得吃呢,仿佛一夜之间100%全抽苔了
...

可惜,天热了一转眼就变样儿。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家好东西真多!的确春天来了,我家今年剪的只剩一些主枝的柠檬树也发出新叶了,庆幸一下,还活着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西真多啊,
还有香叶树,炖肉肉香,

评分

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所