新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · (2013-8-5) mocha好腻
· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Yiomi

[地区选择] 墨尔本Craigieburn 这个区投资怎么样 [复制链接]

此文章由 tustuscan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tustuscan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2019-8-22 09:51
如果买epping,预算基本上起码得提高十万。。。

50w epping都买不到好点的house了.....我3 4年前就呼吁买epping了。。。。那时侯都说我中介。。。。。

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发展潜力大

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我买officer也有很多足友喊我叫中介。我还自己自住两年,反正好的时候我下手了。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2019-8-22 21:53
和我想法一样,至少还有地。。。

咱们想法好像 主要还是没钱哈哈哈哈哈

此文章由 mikesomba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikesomba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2019-8-22 09:49
想选择house一个是因为会有土地,长期看来增值空间大一些。二是以后可以推倒老房子,建两个TH再卖。北区 ...

这是中国人特有的土地投资情怀,土地肯定是会增值的,但是他的增值速度赶不上你投资一个apt的回报率就很亏了。个人觉得买house还是买apt就好比买股票和买基金。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2019-8-22 20:05
多谢!!!也是在Craigieburn 吗?

Craigieburn附近

此文章由 Yiomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tustuscan 发表于 2019-8-22 22:18
50w epping都买不到好点的house了.....我3 4年前就呼吁买epping了。。。。那时侯都说我中介。。。。。
...

哈哈哈哈哈 莫名从你的回复中读出一种心酸感

此文章由 Yiomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-8-22 23:27
以前我买officer也有很多足友喊我叫中介。我还自己自住两年,反正好的时候我下手了。 ...

被喊中介是不是好委屈的感觉哈哈。。BTW,现在是好时机下手嘛?多谢!!

mqyan 发表于 2019-8-22 23:27
咱们想法好像 主要还是没钱哈哈哈哈哈

亏不起啊啊!!!!

mikesomba 发表于 2019-8-23 01:38
这是中国人特有的土地投资情怀,土地肯定是会增值的,但是他的增值速度赶不上你投资一个apt的回报率就很 ...

还真的是!感觉不管怎样都有风险在,看个人选择了~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Yiomi 发表于 2019-8-23 18:49
被喊中介是不是好委屈的感觉哈哈。。BTW,现在是好时机下手嘛?多谢!! ...

委屈啊 当时没钱只能买那么远 还被人叫我中介。我是中介就好了 不用买那么远。我也不知道是不是好时候啊,但是确实是没法再掉价了 只能涨了

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,两个月过去了你下手了嘛?

我最近也在看Craigieburn投资房,交流一下。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还不错的,29买,43卖,3年时间。

此文章由 南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主分享成功经验,买了吗?

发表回复