新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
Advertisement

分享一下神茶bluetea [复制链接]

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天朋友介绍了一款新产品蓝茶

看说明功效非常强大

袋装茶

泡出来颜色如运动饮料

用白色杯子看看吧,好深的蓝

总之喝了一口后差点吐了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 2 你太有才了
奶油 + 3 感谢分享
白樱子 + 6 感谢分享

此文章由 锤子剪刀布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锤子剪刀布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为楼主被人盗号发广告了呢
楼主有没有逛过美食版,有个帖子发了个蓝精灵的

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用手绢吗?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像马来西亚有特别产这种茶。。。

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底有这么好处呢

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶豆花

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标签上的Earthy Drink是啥意思?喝土的感觉吗?
楼主你的朋友还好吗?

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-8-20 21:20
标签上的Earthy Drink是啥意思?喝土的感觉吗?
楼主你的朋友还好吗?

明明是earthy taste(朴实的味道)难道是土味?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydfuzhou 发表于 2019-8-20 21:43
明明是earthy taste(朴实的味道)难道是土味?

Taste Taste… 我看到后面的Healthy Drink,直接脑补翻译成了难喝的饮料,给打岔了
有土味情话,为毛不能有土味饮品?

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-8-20 21:48
Taste Taste… 我看到后面的Healthy Drink,直接脑补翻译成了难喝的饮料,给打岔了
...

鱼肚处理不干净就经常有土味,你难道就不吃了?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉喝了颜料水

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一袋看上去跟木耳一样

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句看得笑喷了

sydfuzhou 发表于 2019-8-20 21:53
鱼肚处理不干净就经常有土味,你难道就不吃了?

说对了,我还真的不吃鱼肚,特别新鲜的,觉得软软的黏黏的咬在嘴里直打滑,又不爱入味……
国内菜场杀鱼的见我都笑眯眯的

所以这里是朴实的口感?不是土味饮品哦

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起来我小学上水彩画课后刷毛笔的水…

评分

twinklestar + 2 我很赞同