新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
Advertisement

[VIC/TAS] 80后女认真交友 [复制链接]

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来墨尔本十余年,期间因为一段感情耽搁了N年。依然未婚。办公室工作普通稳定,收入一般。身材娇小。
希望寻找靠谱对象。真诚交友开始,最好自己有永久/公民身份,不希望掺杂功利的目的。欢迎私信。 年龄32~40都考虑。

评分

白雲山民 + 6 順順順順順順

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。但是说32+都考虑,似乎过于宽泛了吧。

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2019-8-20 16:37
祝福。但是说32+都考虑,似乎过于宽泛了吧。

谢谢提醒。我编辑了一下。重新。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把ID和题目重新看了一遍,有个性

祝福楼主

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-8-20 16:55
谢谢提醒。我编辑了一下。重新。

看你这名字谁敢娶,好歹娶点好听的名字 比如乔碧萝殿下

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicxue 发表于 2019-8-20 16:58
看你这名字谁敢娶,好歹娶点好听的名字 比如乔碧萝殿下

各有所爱,不能用一个网民判断一切吧。

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-8-20 17:00
各有所爱,不能用一个网民判断一切吧。

换名乔碧萝殿下,再换上mix晴子的头像,一天如果没有10个ID加你,我直播食屎,以后你嫁了豪门,如果感恩我今日之言,给我加3个论坛积分就够了

评分

superdigua + 10 你太有才了
tongyun + 3 我很赞同

magicxue 发表于 2019-8-20 17:07
换名乔碧萝殿下,再换上mix晴子的头像,一天如果没有10个ID加你,我直播食屎,以后你嫁了豪门,如果感恩 ...

乔碧落是谁,mix晴子又是谁啊?

酒囊饭袋7 发表于 2019-8-20 17:13
乔碧落是谁,mix晴子又是谁啊?

可有名啦,可好玩儿啦,快去搜了看

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不认真的吗?

click 发表于 2019-8-20 17:24
有不认真的吗?

谢谢抬杠。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主喜歡飲酒?
還是祝福!

酒囊饭袋7 发表于 2019-8-20 17:29
谢谢抬杠。

N年是多久,我有高中同学17岁谈恋爱谈到35岁被甩了,最美好的18年都给了一个男人,除非一个男屌丝或者带小孩的男的,不然是很难有条件好的男的接盘的

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写个年龄吧