新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· 三言两语 (2010-1-3) 飞儿 · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement
楼主:天朝屁民

[澳洲] 周末第一次camping心得体会 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mchi11 发表于 2019-9-10 11:21
來澳前常露營

但來這, 怕遇到蛇.....

不去的大野地没事的

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-10 11:46
不去的大野地没事的

之前沒聽過, 都到處玩....後來朋友被蜘蛛咬了去急診, 才知道這邊毒物真多啊!

害我上次跑到Airlie beach經過幾個地方, 都怕有蛇與鱷魚. 蛇是遇到不少, Crocs倒是沒遇到.

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-10 11:45
现在才看到哈哈,我觉得这个帐篷不会大,毕竟还是要有活动空间的,小了就尴尬了。然后价钱还算合适吧,50 ...

好的,之前层主也提供了很多信息,多谢啦!!

此文章由 未央歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未央歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总感觉露营去营地少了点野趣

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想尝试 但看看有这么多东西要准备 有点害怕了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyzgogo 发表于 2019-9-11 12:57
总感觉露营去营地少了点野趣

有孩子的家庭还是比较适合营地的,孩子大了就可以去野地了哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

wenwenwen12345 发表于 2019-9-12 15:10
很想尝试 但看看有这么多东西要准备 有点害怕了

东西都是慢慢攒的,看个人需求

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,感谢分享。我也买了blackwolf的帐篷。现在也在找一款睡垫,您推荐的那个折叠后体积大不大呢?

另外您觉得那种支架床会不会好用呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辈子都不会有主动意识去干这事
头像被屏蔽

禁止发言

etangzhang 发表于 2019-9-16 12:09
楼主,感谢分享。我也买了blackwolf的帐篷。现在也在找一款睡垫,您推荐的那个折叠后体积大不大呢?

另外 ...

那个垫子有Queen的和double的,折叠后主要是长,Queen的12m厚折叠起来156 x 26 x 23 cm,这个一般的中小型SUV后备箱一般放不了,我的车比较高,可以斜着放下。车不够大的可以考虑直接上车顶架。

Double那款10cm厚,打包起来是136 x 24 x 21 cm,一般的车都能放下。

行军床我当初也考虑过,但即使这样还要额外购买垫子,带的装备更多了,还不如直接买好的床垫,这个红色的12厘米床垫确实非常舒服,还没有露水的问题,比较推荐。

评分

etangzhang + 3 感谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也住 Bouddi National Park 不远,以后 Camping 招呼一声!
头像被屏蔽

禁止发言

慕贤 发表于 2019-9-17 08:43
我们也住 Bouddi National Park 不远,以后 Camping 招呼一声!

哈哈 看来是邻居 必须的下次一起行动

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-8-19 19:41
关于垫在帐篷底下的油布Tarp,我是在snowys买的,规格是3.65 * 4.88,价格是43,我的理念是,不买最贵的也 ...

请问床垫的问题:1。double size 不太一样,灰色,是10cm 厚,请问这款比你推荐的queen size 差吗?2。你是4个人横躺吗?宽度只有1。5米。大人是不是脚在外面?3。queen size 卖179。请问anaconda 有没有折扣?giftcard?4。请推荐桌子
:
头像被屏蔽

禁止发言

Mcyg 发表于 2019-9-25 15:13
请问床垫的问题:1。double size 不太一样,灰色,是10cm 厚,请问这款比你推荐的queen size 差吗?2。你 ...

1 Double我没买过,比知道差距怎么样。但是我之前和你有一样的问题,上网搜了搜说12cm确实舒服一些,如果差价不大而你车又能放下就一步到位吧。

2 我是四个人横躺,本人1米8,头这边放一个大枕头,脚底下就超出一丢丢。

3 ANA官网上有折扣会说明的,没有写说明不打折,其他折扣不了解呢

4 桌子Lifetime牌的还不错,Kmart和Bunnings还有BigW都有的卖,你可以买那个最大号的,我记得好像长度超过了一米8,实地去展开来看看就知道自己需要多大的了,我买的是medium的,感觉略小

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
Mcyg + 3 感谢分享

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加精华了

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-25 16:08
1 Double我没买过,比知道差距怎么样。但是我之前和你有一样的问题,上网搜了搜说12cm确实舒服一些,如果 ...

谢谢。BCF 有一款床垫与你推荐的简直一模一样