新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement
楼主:pinklady81

[NSW] 寻觅一位相伴到老的他 [复制链接]

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-18 22:36
此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ...

祝福,感恩,愿好人一生平安,幸福,也期待我的小幸运。

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得之前 这个ID 发过一个征婚帖,,,,

姐姐 还是在继续寻找吗?

加油!!!

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-19 14:17
记得之前 这个ID 发过一个征婚帖,,,,

姐姐 还是在继续寻找吗?

感谢妹妹

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2019-8-19 14:23
感谢妹妹

加油

没有被之前的经历 磨灭掉希望和勇气 点赞一个

祝福!

多出去SOCIAL 下吧  机会会多很多

别175了

再次废话 比率 比率 ! 不是高就一定好看的...
我表弟182 每次看到他的小短腿 我就.... 还真不如另外一个表弟17x 的匀称,除非整天穿风衣大衣 盖着 哈哈

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 mountain11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountain11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-19 14:27
加油

没有被之前的经历 磨灭掉希望和勇气 点赞一个

愿听其详。谢谢

leonar 发表于 2019-8-19 14:29
别175了

再次废话 比率 比率 ! 不是高就一定好看的...

谢谢妹妹热心提醒,不一定好看的,顺眼就行,心地一定要善良,人品要好,互相喜欢没175也不是问题,哈哈。。。

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬考虑吗?替隔壁Michael 问一下

BlueMountainAu 发表于 2019-8-19 16:33
鬼佬考虑吗?替隔壁Michael 问一下

请私信我他的情况,谢谢!

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2019-8-18 21:02
谢谢祝福,首先想说一下,所有的单妈单爸都有平等于单身族选择幸福的自由,小孩不是礼物更不是附属品所以 ...

不卑不亢

祝福

穆si林 发表于 2019-8-19 18:11
不卑不亢

祝福

谢谢鼓励!

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

wrh 发表于 2019-8-21 09:14
祝福

谢谢:)

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些人嘴真损!单亲妈妈就不可以有择偶标准吗?不喜欢矮子,看着不来电!

祝福楼主!

东山蟊贼 发表于 2019-8-21 10:26
有些人嘴真损!单亲妈妈就不可以有择偶标准吗?不喜欢矮子,看着烦!

祝福楼主! ...

谢谢这位朋友力挺,感恩!