新足迹

精华好帖回顾

· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:Grace1127

[宠物养护] 可以溜猫吗? [复制链接]

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们好多年前试过,出门3米内,猫猫就摊在地上一动不动了,最后抱回来的。

我们家两只indoor cats,互相陪伴其实满开心的,看着也没有想要出去。
偶尔一两回溜到后院了,也是蹲那不敢动。
心态很好的阿唯

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的猫好漂亮

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoyuyu 发表于 2019-8-20 15:47
楼主的猫好漂亮

这几天开始给她减肥了,这个角度看不出肥屁股,哈哈。

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2019-8-20 00:25
我们好多年前试过,出门3米内,猫猫就摊在地上一动不动了,最后抱回来的。

我们家两只indoor cats,互相陪 ...

我有点想要一只小体型的狗狗啦。不知能不能合得来。

此文章由 noiryg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noiryg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就习惯出门的猫比较能接受。已经完全室内养大的大猫再带出门会很难,本身胆小的猫可能会更害怕。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-8-18 10:59
可以,我晚上经常在附近遛我的铅笔,不用leash拴着,就跟着我走。

你太幸运了,大多数都是宁死不屈的革命烈士
注册护士,专业医美

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2019-8-27 23:43
你太幸运了,大多数都是宁死不屈的革命烈士

NoNoNo,拴起来也是宁死不屈哒!

评分

TIANPINKONG + 2 好可爱啊

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-8-18 10:27
Doncaster Westfield见到的

哇,乌云踏雪

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我个人觉得还是呆在家里好,又干净又安全。   我家猫咪是我女儿好朋友的,4岁前住公寓。4岁以后来我家,我家有一个大院子,天天往外跑。如果不让她出去,就围着你惨叫。  天啊,那个惨叫声我是无法忍受的。 她每天出去玩1-2小时,回来以后就安静多了。这半年里就跑丢了2次,还搞了一身的flea。 我是想关她在家里,可是却关不住她。

此文章由 aj1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aj1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在家吧,万一变成了室外猫就100%染上猫艾滋

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2019-8-27 23:14
哇,乌云踏雪

好雅致的名字

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的从小遛到大,每天不出去一趟跟你嚷嚷。所以楼主还是考虑清楚,要不要给他添这些臭毛病,苦的是铲屎官。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫!!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我家小乔也经常很向往外面的样子,不过很怂,只能在我外面晒衣服的时候在门口打个滚。。。。
我也不敢让她呆久,怕跑野

有天突然看她可怜兮兮的样子,想用leash在后院大摇大摆走一下。。。结果。。。。。。。。咪啊,那一身毛啊。。。。套leash套了我一脑门子汗,也没套进去。。。她也累的够呛,立马回房睡觉了。。

探险计划夭折
大猫,大猫!!!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的喵

此文章由 rachel2robbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2robbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了个遛猫绳到家,套不上,一套就张牙舞爪要打架