新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:hellowhy

[健身塑形] 划船机是不是最好的家庭减肥健身器材 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要健身器械:

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1514750
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 hellowhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellowhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-8-16 22:14
滑真船最好。我家的组合健身器里的划船机常年吃灰。

请问下你家的什么牌子?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 hellowhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellowhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2019-8-17 16:49
不需要健身器械:

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1514750

厉害的 不过想要兼顾老人啊

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellowhy 发表于 2019-8-17 17:26
厉害的 不过想要兼顾老人啊

......这篇完全适合老人。我自己年近半百,父母也都锻炼。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现不管什么器材,最能促使坚持锻炼的是器材前方的ipad

评分

waverock + 3 我很赞同

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里5年前买的跑步机,至今只有我自己用过2次

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身卡办了5个月了一共去过5次,里面有各种健身设备,截止目前平均去一次的成本是90刀,有些事我们想象中都是很美好的,但仅限于想象中…

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-8-16 22:46
cross trainer 最好,可挂衣服的地方多

进来之前没想到这么开心啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-17 22:35
进来之前没想到这么开心啊

如果家里地方宽敞,放在门厅是极好的,挂大衣挂包,或者客人来了手提的月饼礼品袋,都是极handy的

评分

+ 3 哈哈哈哈你太有才了

于无声处听惊雷

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来点正能量 对我个人我觉得很好 每天弄个10分钟就很有效果了 对于用电脑多的很有好处 锻炼的肌肉多
感觉比其他的器械更有意思点 我是不喜欢跑步机椭圆机的
买了一年半了 用的频率还可以 算下来每周都用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2019-8-16 19:24
很占地方!一定要买 就买纸牌屋里那种木头的吧,至少摆着好看

那种貌似是定制的
头像被屏蔽

禁止访问

jamking 发表于 2019-8-18 08:40
来点正能量 对我个人我觉得很好 每天弄个10分钟就很有效果了 对于用电脑多的很有好处 锻炼的肌肉多
感觉比 ...

多谢多谢

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2019-8-18 08:40
感觉比 ...

划船机前方不能放ipad来看吧?要不确实是很好的选择。

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2019-8-18 11:00
划船机前方不能放ipad来看吧?要不确实是很好的选择。

可以放啊 我的划船机有这个配件 不过划船的时候一前一后的 想看ipad没那么方便

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,容易受伤,且效果还没骑自行车好。其实有毅力的话,一开始坚持无器械锻炼更好。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2019-8-18 18:22
可以放啊 我的划船机有这个配件 不过划船的时候一前一后的 想看ipad没那么方便 ...

也是。听耳机吧