新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement

[其他] Ninja blender [复制链接]

此文章由 Baobaoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有用过这个牌子的blender? 买不起贵价的Vitamix,这个听说不错,关键是性价比。但Google推荐的系列 ultimate,和 chef在澳洲都没得卖,不知道其他型号行不行,主要想用来做涂面包的 Nut butter, 和中式甜品各种芝麻糊,杏仁糊。希望大家指点迷津,谢谢啦!

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个用快四年了,最基础的一款吧应该是,装好后需要自己按压杯子启动,放开就会停止。
配的两个杯子平时用来做奶昔,大的搅拌杯配了一个刀片一个全塑料搅拌棒。对细腻程度要求不高的话我觉得还是很不错的

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一个用了6年多了!最最基础款的,就一个杯子,开关在头上,压下去启动,松开就停。
质量真的太好了些,一直想换,就这么一年又一年的捱过去了

此文章由 bct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用了很多年,打水果蔬菜都很方便

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习 也想买一个

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有一个,很方便,打得也很快

此文章由 Baobaoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balabababa 发表于 2019-8-16 19:58
我家这个用快四年了,最基础的一款吧应该是,装好后需要自己按压杯子启动,放开就会停止。
配的两个杯子平 ...

嗯,明白了,谢谢大家的分享,就定了买这个试试:)

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买kmart的啊,choice测评说性能不输vitamix

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用基础款的,质量不错

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ninja挺好用的,基础款打得也不错

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2019-8-20 08:56
买kmart的啊,choice测评说性能不输vitamix

kmart哪款啊?

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nut butter我原来看过个youtube视频,还是得靠vitamix这种打得出来
不过我都是到有机店里买他们打的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想把我的vitamix卖了呢,但是力道是很足的

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-8-22 18:13
我还想把我的vitamix卖了呢,但是力道是很足的

可以做nut butter啊, almond 进去什么都不加, 直接出almond butter. 牛, 只有vitamix 有这个功能。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-8-22 18:27
可以做nut butter啊, almond 进去什么都不加, 直接出almond butter. 牛, 只有vitamix 有这个功能。  ...

almond butter用来干啥呢,就算是做西点也用不了多少吧

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-8-22 18:28
almond butter用来干啥呢,就算是做西点也用不了多少吧

涂面包, 空口也好吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常使用的话够了

发表回复