新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
Advertisement

[水电煤相关] 搬家想换个电煤公司,谢谢大家推荐哈~电煤签好了,最新更新~~ [复制链接]

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚签好了,跟大家最新更新一下电煤我拿到的offer,所有价格包含GST以及各种折扣后。注意不同区域可能报价不同哦

电-GloBird - Step 1 (before 11.17kwh/day) $21.12cents , Balance $29.70cents (普通家庭不可能达到),供应费$1.05 per day
煤气-Red Energy - Winter (1st 100MJ/day) $2.178cents, Step 2 $1.8315cents (next 50MJ/day), Balance $1.6038, 供应费$0.6970 per day

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“现在用的是red energy (all prices GST incl),以下是我目前的rate,包括单价和每日服务费,

电 - $29.546 cents/kWh; $94.6c per day service
煤气 - (step 1) $2.42c/MJ;  $80.85  per day service

要搬家了在考虑不换个公司,不知道市面上有没有更好的deal。父母只有健康老人卡,不知道这个可以打折吗?欢迎大家留言

此文章由 bruce0807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce0807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
service fee好便宜啊,哪个州啊

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce0807 发表于 2019-8-16 11:01
service fee好便宜啊,哪个州啊

维州。。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过AGL,EA 都说大折扣 最终选择了Red 整单12% 优惠;

不要给AGL,EA说25%优惠误导, 但最终bill都特别高;

leon3758 发表于 2019-8-16 11:07
用过AGL,EA 都说大折扣 最终选择了Red 整单12% 优惠;

不要给AGL,EA说25%优惠误导, 但最终bill都特别高 ...

好的好的,坚决不用AGL

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你先换到其他公司无固定合同,过一阵再换回RED

kingburg 发表于 2019-8-16 11:11
我建议你先换到其他公司无固定合同,过一阵再换回RED

啊啊啊,啥意思大哥?比如哪个公司?这样操作有啥好处啊

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-8-16 11:19
啊啊啊,啥意思大哥?比如哪个公司?这样操作有啥好处啊

因为我没有发现比 Red 有明显优势的公司啊!所以就一直没换。
——除非以后装了太阳能,再换到 Origin。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2019-8-16 11:21
因为我没有发现比 Red 有明显优势的公司啊!所以就一直没换。
——除非以后装了太阳能,再换到 Origin。 ...

哦哦,这样啊。为什么换了太阳能再转到Origin?
太阳能省钱嘛??省多少哦

酒囊饭袋7 发表于 2019-8-16 11:22
哦哦,这样啊。为什么换了太阳能再转到Origin?
太阳能省钱嘛??省多少哦 ...

因为 Origin 的卖电价格(Feed in Tariff)高,比其他所有的都高出一倍。
我还没装,省多少钱最好参考其它足友有经验的帖子。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 bruce0807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce0807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从AGL转到Origin,solar feed in 15 Cent,电费单价也低。

楼主所在区的94 cent的含税service fee 真的很低了,我这123 cent

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电很高,气比我低,service差不多

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是vic的,最近了解一圈感觉lumo最划算,推荐lz去问问看。就是听说小公司会乱收费啥的,可以试试看用一个月

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-8-16 11:26
因为 Origin 的卖电价格(Feed in Tariff)高,比其他所有的都高出一倍。
我还没装,省多少钱最好参考其 ...

我看originfeedin最高的一个Plan也才15呀,其他家都是12

此文章由 faytleingods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faytleingods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Globird 怎么样?