新足迹

精华好帖回顾

· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
Advertisement
楼主:漫天雾霾

[人生百味] 好男人都是夸出来的 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxi001 发表于 2019-8-15 23:13
我同事的老公 天天中午 吃完我同事为他准备的lunch 必会发一条短信 感谢她辛苦做的饭 还有夸奖她做的好吃  ...

这老公好啊!回去给我老公说说这正能量去!

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-8-16 07:27
看出来了,你和你太太是棋逢敌手,华山对决。二十年还站在山顶没下来。不说了,怕影响你比赛结果,要专心 ...

你误会了,我的小目标是先挣它一个亿。。。

我们家的分工是到房子外面才能完成的活归我。晾衣服要去院子里,所以洗熨衣服的活也归我。因为倒垃圾要去院子里,所以扫地除尘的活儿也归我。
2022年度“最伟大的爱国者”

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商高

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太令人羡慕了

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-8-15 20:26
夸着夸着,他也信了你也信了,从此开始了没羞没臊的幸福生活

哎,,别说。。真是这样的嘞
每天出门必互相亲吻
进门我必嗲嗲的提高声音说:
亲爱的,你回来了!
伸展双臂迎上去滴,哈哈哈哈
充分展示女人的那股骚味的呀
那么就必吊他脖子,他环揉俺的腰,
互相亲吻,唇中,然后二边腮
要是我做饭的话
他会赞扬味道为什么那么好
哈哈哈哈,他这马屁拍的我心花怒放
在他面前,就越散发贱贱的女人味
不瞒你们说,我这女人在自己男人面前
表达爱的模式吧,比较赤裸裸滴哦
但我就是辣么的喜欢以这样的方式
及时表达我心中所想的和我渴望想拥有的
嗯,这已经是我们彼此之间早已习惯了的吧

好,此时就说这些吧,
一边文字表达,
一边在回味之中,
那种感觉也分外的甜蜜,
人都是相对的,
还是那句话
简简单单:将心比心!

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2019-8-16 07:43
你误会了,我的小目标是先挣它一个亿。。。

哈哈,看来令夫人的小目标已经实现!

此文章由 xingrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能问一句:楼主的老公是鬼佬吧?

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxi001 发表于 2019-8-15 23:13
我同事的老公 天天中午 吃完我同事为他准备的lunch 必会发一条短信 感谢她辛苦做的饭 还有夸奖她做的好吃  ...

虽然还没有达到30年如一日,但是最近这3-5年几乎都是我做饭,很少能听到LD的赞美,但是还是很enjoy cooking,还是每天给领导准备第二天上班的lunch。从上学到现在朋友们都夸我做饭好吃,就是LD觉得我总吹牛皮,最高的评价是“嗯,还不错,有点意思”。。。我是不是有点没脸没皮阿

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahah

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人们都这么说,结婚后头半年是夫妻双方较劲的过程。做家务事的规矩是在这个阶段成为婚姻生活中的定式的。你一心软,主动承担了,以后几十年中就都是你的事了。没毛病。

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-8-16 18:57
人们都这么说,结婚后头半年是夫妻双方较劲的过程。做家务事的规矩是在这个阶段成为婚姻生活中的定式的。你 ...

大哥,我们结婚有些年头了
但我们却每天总是一如既往
把那谈朋友的感觉进行到底

其实讲真,一路走来,回望
女人是掌控一家庭气氛的人
女人开心啦,全家就太平了

评分

aumount + 3 感谢分享

谢谢xingqing88网友加分,送上珍珠奶茶一份,周末快乐哟~

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是进来学习的~

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像

偶像