新足迹

精华好帖回顾

· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[人生百味] 好男人都是夸出来的 [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊聊生活中的那些琐碎吧

昨天晚上我夸老公,说他做得三明治好好吃,太好吃。

水煮蛋捣烂,午餐肉片,牛油果,黄油,还有配我喜欢的大麦面包片

亲爱的老公,今早又估计早早起床

现煮的鸡蛋等,做了我喜欢的这款三明治还用保鲜膜一个个包好,放在盘中。。

看着这三明治,配一杯热咖啡,心中感到无比温暖,好想那时他在,我就可以吊他的脖子亲他,说声。。我爱你!

今晚再跟他甜言蜜语嗲嗲的夸夸他,哈哈哈。。

男人要女人不断赞美和夸的,这将会是他对爱的动力!至少我是这么认为和感觉的。

我一直觉得这个方式或者说模式,很管用!哈哈哈

女人也活得轻松不是嘛

评分

gingerzjy + 3 通过此贴我学会了一款三明治做法。.
子午 + 3 你太有才了
aumount + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,哈哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理~哈哈

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
確實如此

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別讓你老公看到這個帖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚几年?有孩子吗?如果五年十年还能保持。我觉得你可以在足迹开讲座啦

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是做老婆的最高境界了

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚11年,和老公还是这样,我妈说她做不到我这种程度 只能说人生如戏全靠演技

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 兔本兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔本兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情要经营的,的确是这样

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夸着夸着,他也信了你也信了,从此开始了没羞没臊的幸福生活

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2019-8-15 19:35
別讓你老公看到這個帖

谢谢加分,一路小跑,给亲您送上热咖啡一杯,来了,来了!以表对亲您送出您手中珍贵的分,好开心好开心。。。哈哈哈哈哈

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-15 20:26
谢谢加分,一路小跑,给亲您送上热咖啡一杯,来了,来了!以表对亲您送出您手中珍贵的分,好开心好开心。 ...

您真會説話
you only live once

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凯蒂猫 发表于 2019-8-15 20:04
结婚11年,和老公还是这样,我妈说她做不到我这种程度 只能说人生如戏全靠演技 ...

其实我从心底里还是挺赞同您所说的这句:
人生如戏全靠演技

不错,这句话我觉得是真谛来着
但是我同时必须说
而且是摸着我的良心说
我演,可我可是真的是有心的去演
而且真的是带着那份真诚的啊
当然,我觉得男人有时候容易哄
但男人其实都不傻的啊
他们能细细体会到和分辨得出
你那份真情是否真与假的
对我而言,我虽然好调皮
但对自己所爱的男人,
我绝对以将心比心对待
先说这些,此时的感言

评分

gary.smith + 5 好可爱啊
静好如初 + 2 你太有才了
yuailian + 4 我很赞同

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整