新足迹

精华好帖回顾

· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement

[NSW] 悉尼KINDY学生可以早上8点多点送到校园吗 [复制链接]

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年要上KINDY了,除了我自己没人接送孩子,下午肯定去AFTER SCHOOL CARE,早上就不想送BEFORE SCHOOL了。赶着9点上班,不知8点多点送到校园安全不?印象中8点半才有老师出现,对吗?还没去问学校,先在这了解一下。谢谢!

评分

QDSYDNEY + 2 安慰一下

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愁啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,必须在指定地点,不可以跑来跑去。但Kindy直接放那里不太现实,太小了。有school bus吗?我8:15把孩子放在车站然后去上班,校车绕来绕去可以给你争取些时间。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-8-14 21:31
可以,必须在指定地点,不可以跑来跑去。但Kindy直接放那里不太现实,太小了。有school bus吗?我8:15把孩 ...

你的小孩也是kindy?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的year 1了

jacent5588 发表于 2019-8-14 21:33
你的小孩也是kindy?

year1,上学第一天开始和老大一起坐校车
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以看看有木有同学家长是住学校附近的,可以让帮一下啊

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-8-14 21:35
year1,上学第一天开始和老大一起坐校车

有老大照着当然好啦

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个学校上课时间不一样,我们学校0850上课,0820以后可以放在学校

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何不送早上的托管?一般管饭,挺方便的。想想大冬天的,孩子在户外等着,还有下雨天,多不舒服啊,再怎么好好上课?万一病几次,更不划算了。

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校8.30才开门,如果孩子kindy,太早把TA自己留到门口,觉得有点可怜。楼主不烦跟公司说说,看看有没有可能稍微晚一点上班或者就是before school care

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小学时9点上课, 8:45开始有老师当值才可以把孩子留在学校,家长离开。
我都是8:40前后到学校, 如果有其他小朋友可以一起玩的话, 我就走了。 天气不好什么的, 我还是会呆到老师迎接他们进教室才离开。 就是跟老板商量一下, 早上晚一点上班, 下午相对也晚一些下班咯。

下班后赶着去接娃,不能晚走,所以早上就不能晚来。这几天晚了点到,感觉老板不高兴。唉,没有灵活上班时间,等到娃上学了就知道多不好。有小孩Before和After school都送的吗,这么小送两头觉得好可怜哦。

一司机 发表于 2019-8-14 21:31
可以,必须在指定地点,不可以跑来跑去。但Kindy直接放那里不太现实,太小了。有school bus吗?我8:15把孩 ...

没有。离家近走路可到。

ken1huang 发表于 2019-8-14 21:36
你可以看看有木有同学家长是住学校附近的,可以让帮一下啊

还没开始上,不知道同学情况。我想也很难碰巧遇到,就算有也不好意思每天要人家送。