新足迹

精华好帖回顾

· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement

请管理员删贴,谢谢! [复制链接]

此文章由 icelandtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelandtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删贴,谢谢!

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是ADHD?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐下来谈谈
上足迹发帖

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛病都是惯出来的。
能忍就继续过吧,坚持不下去,只能分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公在外面很窝囊吧。 我结婚15年。 我老婆没有倒过一次垃圾。

此文章由 onlyspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定把这个贴给我老婆看看,我突然觉得我好棒啊.....

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然还能怎样
都是命啊

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是不是在工作上不得志,想管人训人找不到地却经常被人训…所以回家找存在感?要么脑子有毛病,要么心理有病,得吃药

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-8-14 08:30
你老公在外面很窝囊吧。 我结婚15年。 我老婆没有倒过一次垃圾。

跟我分析的一样。
这种在家瞎BB牛气冲天的,一般在外都很窝囊

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇去,洗个碗还要发火。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家垃圾桶满了,他们也会继续往上扔的。垃圾桶哪怕是空的,他们扔张餐巾纸也就丢在上面浮着不按下去。

不过我家的不会喊我来看,只是自己蛮干,我还要收拾残局。

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的难听一点,这种男人要他干嘛, 都说越是在外面没本事的,越是在家对家人牛逼。  

此文章由 Paipo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paipo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惯的,真的是惯的

发表回复