新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:davidmouse

又回到水果的怀抱 [复制链接]

此文章由 Chen3rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chen3rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2019-8-14 16:43
我就是喜欢SE啊,手感好啊,,,

握手

评分

pessy + 6 我一直舍不得扔,,,作为备用机拿着.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,用自己喜欢的就好~

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年花39刀给6换了电池,还能再战2年

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-8-14 16:38
有朋友只喜欢SE的~哈哈

我也是,SE还在日常备用机使用中,还是很好用。大小合适。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子我记得还出贴膜 数据线什么的吧

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说过无数次,ios的app生态比较好,安卓的那些app太难用了,各种流氓,各种不顺畅、闪退、死机,切换各种慢,这辈子我只会用水果。
说安卓app好用的人估计只用国内出的app,那么确实体会不到区别。
水果的付费app比安卓贵1/3的价格,我都该买就买,好用是王道。反正不打游戏不内购买个30的app已经到顶,可以用很久,很方便的工具app,效率高最重要。
本人很懒

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年苹果店40换的原装电池,一年多了还有97%

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2019-8-15 13:59
去年苹果店40换的原装电池,一年多了还有97%

你用的好省啊……我是去年圣诞节前去Chadstone店换的,还没到一年呢,现在还剩90%健康度,iPhone 7P。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-8-15 13:54
我说过无数次,ios的app生态比较好,安卓的那些app太难用了,各种流氓,各种不顺畅、闪退、死机,切换各种 ...

有啥付费app推荐吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2016年10月左右买的iPhone 7P,2018年圣诞节前换电池的时候,一共循环了使用了900多次完整的电池循环,当时的电池健康度是78%。平均一天要用150%左右的电。
十四,记得给我写信啊。

禾禾禾 发表于 2019-8-15 15:34
有啥付费app推荐吗?

最近一年比较满意的付费app,一个播放器,nPlayer,非常好用。也可以搭配NAS在外播放上面的视频。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在用SE,很好用,大小适中,我用好几年了,等坏了再换个SE——如果还能买到的话

评分

ing + 3 一样,大过SE一概不要

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-15 15:37
最近一年比较满意的付费app,一个播放器,nPlayer,非常好用。也可以搭配NAS在外播放上面的视频。 ...

哦, 这个好像免费过我记得?

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的苹果手机全都是不想用了才换的,N年前的iPhone4到现在还能打电话发信息

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘋果系統的app使用邏輯、手勢基本上都統一,各種資源管理也統一,拿起來就用,不用每天為了什麼系統垃圾、內存清理煩惱,只要關注需要關注的工作即可,用了就再也不想換了

评分

evolutionEVO + 2 我很赞同