新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论每一张美女图片的背后都可能有个抠脚大叔的存在

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-13 00:43
可惜啊,

我三个PhDs 都不是会计相关的

小南瓜,您是因為我而特別換了洋妹子的頭像嗎?
您英文一定很棒,三個PhD都記得要加s複數形。
話說,您不是開玩笑吧? 您真的有3個PhD嗎?是哪三個學科的PhD呢? 願聞其詳,感謝!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2019-8-13 00:49
本科飘过,太惨了学历低都不配拥有爱情哈哈

您好,如果您年紀比我大,您有本科學歷也可,但必須是真的憑真本事取得學位的。
我希望我的另一半是心靈純真誠實可靠的傑出女性,感謝!!

QDSYDNEY 发表于 2019-8-13 07:16
你好,我还真认识有,不是我。
Anyway,祝福你早日找到真爱。

您好,您這案例太稀有,我比較相信公司是她家開的。
要不然,這公平嗎?在一堆CPA/CA面前,沒證的如何脫穎而出擔任Controller之重責大任?
感謝您的祝福!!

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,虽然觉得你的条件放得太宽,让人觉得你对自己缺乏自信,不过看你诚意满满,还是给你顶下。

Pippa 发表于 2019-8-13 07:21
楼主在大千玩的不够尽兴,终于决定进军有约版了 怎么办?我条件都合适就是和楼主无缘分啊 ...

枇杷妹您好:
我說真的,如果您覺得您老公對您不好,我等您。請隨時私訊我,感謝!!

tinaking666999 发表于 2019-8-13 09:13
建议楼主还是找45岁以下的吧,如果要孩子的话。50岁以上基本不可能有孩子了。另外,楼主说自己颜值很高,现 ...

您好,感謝您的建議。
基本上我覺得注重顏值的妹子都是傻瓜居多,不值一提。
50多歲的姐姐很可能有娃的,只要娃不排斥我,我必定以禮相待。
如果是這樣的情況,我不可能強迫小姐姐有我的小孩,不用擔心。

kingburg 发表于 2019-8-13 09:48
您的 “盐值” 较高?

不要把我跟超級巨星放在一起比就不會失落太多。
但,這是肯定的一般見解。

harbridge 发表于 2019-8-13 10:19
你是男人,瞎起哄

橋妹,感謝您的建議,我照作了。

那個小南瓜真的是男性嗎?媽呀好嚇人阿~

zhangwei7461 发表于 2019-8-13 10:27
实实在在 祝福你~

謝謝阿,您這頭像裡的動物,怎麼稱呼呢?

宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 10:43
好想听你展开说说这段啊,也想看看自己口中颜值较高的人到底啥样啊?吴彦祖?金城武?古天乐? ...

這段往事是十八禁,真的不宜公開。

您看看,只在乎男性顏值的妹子出現了嗎?我肯定是沒辦法跟那些明星相比的,
但這不是我的重點。我的重點在於,為了讓老婆安心有個帥老公,我願意
把薪水都讓給她,證明老婆在我心中的地位,這是我的初衷,我希望您也能理解我
這份用心,感謝!!

tyler_kwok 发表于 2019-8-13 12:00
话说,能大你一轮的都不是小姐姐了。。。

不管怎样,Good Luck!!!

您好,對我來說,我覺得50幾歲成熟撫魅的女性真的很有魅力,
只要不嫌棄我,我願意聽姐姐的話。

评分

tyler_kwok + 8 加油!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日找到有缘人。

时光雕刻中 发表于 2019-8-13 12:34
看破不说破啊 裤裤装很久了

唉呀,真的是男性阿,
我的老天爺,這樣調戲我,好討厭!

小河 发表于 2019-8-13 12:59
这限制会计啊,换我,我就不找满大街都是的。要找独一无二的

您好,統計也行,數據分析也行。
但去掉那些不誠實的,1000個能剩1個嗎?
現在風氣這麼糟,您說是吧?
不用獨一無二,基本條件就是「只要誠實完成學業、並且愛我一個」,
其他都可以調整的,感謝!!