新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 19:29
沒有,不生小孩也沒關係。您住雪梨多久了?
感謝您的交流!!

也要15年了...xD

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-12 23:28
抱歉喔,我娘死得早,根本沒機會戀母。

前女伴是我10年前在日本留學認識的日本妹子,
前女伴是我10年前在日本留學認識的日本妹子,
她很愛我,但只愛我的性,我不想在這裡多作這些細部描述,
我當時很苦惱,我明明這麼多優點,她卻只在乎那個,
她當時簡直是中毒,我也像上癮一樣,真的很甜蜜,但也很可怕。

请展开5千字作細部描述,谢谢!
you only live once

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-8-13 19:32
也要15年了...xD

那您就是學長了,我才來剛滿5年阿

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2019-8-13 19:32
请展开5千字作細部描述,谢谢!

您好,真的很抱歉,真的不行。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,回台湾省找不是更容易吗? 或者找来自台湾省的?共同成长背景,有共同语言,难道众多的台湾省姑娘们就没有一个满足楼主条件的?

楼主有孩子吗?
55岁以下,不介意有孩子,可以解释为是要不要孩子都无所谓了?

招聘式的征婚广告,楼主果然是凭实力单身,佩服佩服。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-8-13 19:03
这怎么好意思呀? 我觉得把钱交给老婆的男人不够man。我都是把钱交给老公的  ...

你是想问:尚能饭否??
:)

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有位“老婆是CPA”的值得您关注

YugaYuga 发表于 2019-8-13 19:42
有位“老婆是CPA”的值得您关注

可是CPA老婆有老公了,不是嗎?
何況,有CPA資格不代表在校學習期間考試報告都是誠實完成的,
我只欣賞誠實的傑出女性。

Bomsori 发表于 2019-8-13 19:49
可是CPA老婆有老公了,不是嗎?
何況,有CPA資格不代表在校學習期間考試報告都是誠實完成的,
我只欣賞誠 ...
黛玉您好,
很高興認識您,如果您老公對您不夠好,請您隨時短消息我,只要您是真的符合理想設定值,我願意的。

你不是已经在林黛玉、枇杷妹老公们的后面都排上队了吗,再多一个机会不是更大?

彤彤 发表于 2019-8-13 19:37
楼主,回台湾省找不是更容易吗? 或者找来自台湾省的?共同成长背景,有共同语言,难道众多的台湾省姑娘们 ...

我在悉尼定居5年了,會希望從這裡開始找起,來自台灣省的傑出妹子相對稀少,
可能比較難一點。

小孩生不生不是重點,我只求另一半能真心愛我,能欣賞我其他優點,不是只有「鹽值」或是「那個」。

我希望我愛上的另一半,具有令人尊敬的人格價值,是我學習的好榜樣,
這樣我的人生也能有所成長,感謝!!

YugaYuga 发表于 2019-8-13 19:56
你不是已经在林黛玉、枇杷妹老公们的后面都排上队了吗,再多一个机会不是更大?  ...

對阿,只能排隊,但真的不能幹嘛。
但她們兩位真的有信心說自己符合我的理想設定值,我相信這應該就不是開玩笑的了。
除了小南瓜之外。

Bomsori 发表于 2019-8-13 20:00
對阿,只能排隊,但真的不能幹嘛。
但她們兩位真的有信心說自己符合我的理想設定值,我相信這應該就不是 ...

那这么说小南瓜在读书期间考試報告有不誠實的嫌疑

YugaYuga 发表于 2019-8-13 20:06
那这么说小南瓜在读书期间考試報告有不誠實的嫌疑

小南瓜同學真的很爆笑,很調皮

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找老婆不是找个合适的人吗?怎么像找博士candidate?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 17:50
枇杷妹您好:
我說真的,如果您覺得您老公對您不好,我等您。請隨時私訊我,感謝!! ...

@Pipa

在一起,在一起!
头像被屏蔽

禁止访问