新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
Advertisement

[孕前和怀孕] NIPT无创DNA报告结果T18高危 [复制链接]

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕10周+4 OB推荐做了无创DNA,五个工作日后JP跟OB都电话着急找我,感觉不妙,上周五错过OB电话,周六一早又打来告诉我有一项是高危,约周一见面。刚从OB诊所回来,T18高危,女孩,好难过。
六年间一共怀孕4次,经历过T21三体胎停,宫外孕,试管(试管过程虽然煎熬,还好试管成功一个男宝),再有就是这次的T18高危。
准备约CVS最后确诊,也好尽快做决定…心情很低落
感觉前半辈子都栽在怀孕这一件事情上了,女人真是好遭罪

评分

BreakingBad + 8 安慰一下
zhu_fl + 3 安慰一下

此文章由 撒野渣渣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒野渣渣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,祝好孕

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望虚惊一场吧!

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天CVS前做B超已经确认孩子有严重缺陷 医生说没有必要做CVS 要终止妊娠 又一次失败 心理已经很恐惧怀孕

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早日走出阴霾 至少楼主有一个可爱的男孩 怀孕确实不易

谢谢

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-13 14:13
今天CVS前做B超已经确认孩子有严重缺陷 医生说没有必要做CVS 要终止妊娠 又一次失败 心理已经很恐惧怀孕 ...

Bless

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高龄?T18,T21,宫外孕都是高龄高风险
还要拼老二的话还是去ivf吧,至少有筛查

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。。好好调理好身体再怀。。
有缘分一定会再回来。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,怀孕过程就是各种担心纠结,都不容易

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是年纪大,做好了准备,只要是高危,羊穿啥的都做。

刚刚流产手术归来,手术之前由于对国外流产手术过程不了解,感觉很不安,也担心疼痛问题,所以写下来分享一下…

8月13号上午,CVS前的B超已经很确认宝宝不健康,所以医生没有按计划做CVS,B超医生直接联系我的OB安排流产。当天回来后大概下午2点接到OB电话,帮我约了第二天早上westmead private hospital做手术。大概三点半又接到手术医院电话,按要求完成网上的Addimission表格填写(表格内容蛮多,要填一会儿)。刚刚网上提交完表格,很快又接到医院电话,被告知第二天早上5:45到医院,晚上12点以后不能再吃东西,早上5:30以后不能喝水。
一夜没有好睡…
14号
5:30am提前一刻钟到达医院。先缴手术费$1668,等了一会儿被带到休息的房间。护士拿来了很多表格跟我确认基本信息和病史之类。之后拿来毛巾和手术前专用的啫喱状Soap,让我从头到脚清洗一遍,洗好后换上医院的手术服。
6:20am 用验孕试纸化验了尿,再次确定怀孕后,给我两片白色片剂,说是有助于流产手术,让我含在舌头下,慢慢融化掉,药的味道不大,稍稍难下咽。服药后15分钟开始感觉下腹疼,很像来月经,但程度会再疼一些,可以忍受。不知道是吃了药的原因还是这两天天气原因,开始感觉浑身很冷,跟护士要了热的毯子盖上,感觉好些。
6:45am 被推到手术室外面的等候室。躺在病床上被推着走过走廊,看着天花板的灯,瞬间有电影里的镜头感,好凄凉…
随后又是好多次的护士确认信息,麻醉师来确认信息等,同时告知麻醉的账单要一周左右寄到家里,大概四百多,medicare可以报一半左右。
7:30am 准时见到我的OB,看到他感觉安心很多。这个OB前一次怀孕就找的他,整个孕期很负责,人很沉稳。所以这次知道怀孕后,义无反顾的又去找他。可能他知道之前我那么丰富的流产经历,所以也没嘱咐很多,简单交代流程后,让我术后两周内再约见他。胎儿染色体的异常我遇到了两次,建议术后我和老公查查染色体。
7:40am 上了手术台,有些紧张,浑身发抖。左手打麻醉,同时带个呼吸的面罩,应该是乙醚,反复吸了几次就完全没意识了。
9:05am 慢慢清醒,能感觉到小腹疼,下面一涌一涌流血。告诉护士后护士一看,果然我的身下一摊血,护士更换了垫子让我再休息一会儿。过一会儿护士问我1-10的疼痛级别,我的痛感有多少。回答大概2左右,不用吃药。同时感觉喉咙很干,喝了温水。护士说我的出血较多,又换了垫子,但不影响回家。
9:35am 被推到休息区,他们提供咖啡 三明治 水果之类的食物,稍稍吃了点,感觉恢复一些了,慢慢换上自己的衣服,去了下卫生间再次换个姨妈巾,等家人来接。
10:30am 老公来接我回家。
感谢看完我的流水账。基本就是这样一个过程,疼痛可以忍受。就是这次出血较13年国内做的那次要多很多。国内那次是8w+胎停手术,术后基本没怎么出血。这次12w+,出血量较大,也许跟胎儿大小有关系。
总体感觉国外手术体验更好一些,而且只要是这种不能耽搁的手术都会第一时间做,病人会很踏实。毕竟国内资源有限,之前国内几次流产都因为医院床位紧张等了几天才做。但这次出血确实挺多,不知道如何来评判这个问题,了解的姐妹希望可以帮我解惑…

评分

everlove_ + 5 感谢分享
sy417 + 4 安慰一下
pingkao + 4 安慰一下

yie 发表于 2019-8-13 20:00
高龄?T18,T21,宫外孕都是高龄高风险
还要拼老二的话还是去ivf吧,至少有筛查 ...

现在36 算高龄,但之前30那年也是因为T21三体胎停
试管是办法 我唯一成功生下的这个宝宝就是试管 但过程也不容易

评分

Shuyue + 3 安慰一下