新足迹

精华好帖回顾

· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
Advertisement

[NSW] 出两盆铜钱草 [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出两盆铜钱草,1盆10刀,2盆15刀。West Ryde 火车站交换或自取。如果有肉肉,漂亮的花,好的果树也可以交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

铜钱草象征财源滚滚,团团圆圆。好养又旺财

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀你怎么有啊,我找了好久后来在eBay上十块钱买了几根,现在冬天长的好慢。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在山区这边你有经过吗?

barry.wang1 发表于 2019-8-16 11:47
我在山区这边你有经过吗?

我不去那边。我家离Eastwood很近。你如果周末来Eastwood买菜,可以顺便取。

barry.wang1 发表于 2019-8-16 11:45
哎呀你怎么有啊,我找了好久后来在eBay上十块钱买了几根,现在冬天长的好慢。 ...

如果你喜欢,我也可以寄的,加邮费4刀寄普通邮寄。寄过一次VIC,可以的。

此文章由 XiaoXia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoXia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花还在吗?我下周六来取一盆可以吗?

XiaoXia 发表于 2019-8-17 11:35
花还在吗?我下周六来取一盆可以吗?

还在。可以的,我给你留一盆到下周六。记得提前联系我。谢谢!

此文章由 XiaoXia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoXia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-8-17 15:44
还在。可以的,我给你留一盆到下周六。记得提前联系我。谢谢!

谢谢

XiaoXia 发表于 2019-8-18 20:17
谢谢

不客气。记得联系我哦。谢谢!

级别太低,居然不能发信息。只能在这里联系你。要不你留下你的号码?

XiaoXia 发表于 2019-8-21 19:00
级别太低,居然不能发信息。只能在这里联系你。要不你留下你的号码?

还有这样的事。请问你有微信吗?我加你。谢谢!

试试你可不可以发短信给我

XiaoXia 发表于 2019-8-23 20:06
试试你可不可以发短信给我

发足迹短消息了,请查看。谢谢!

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花有没还

新农民 发表于 2019-8-23 21:02
发足迹短消息了,请查看。谢谢!

短消息能看不能回