新足迹

精华好帖回顾

· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
Advertisement

有人转让Pre-uni GA500那套书吗I-III,vI? [复制链接]

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人转让pre-uniGA500那套书吗I-III,VI?

此文章由 wchen107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchen107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,但是在墨尔本。还有英语和数学

此文章由 Bella118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我在悉尼.谢谢

你好,我在悉尼.谢谢

此文章由 xuluxuluxulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuluxuluxulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bella118 发表于 2019-8-16 21:41
你好,我在悉尼.谢谢

能邮寄吗?

此文章由 鄺媽媽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄺媽媽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼

此文章由 MND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人转让吗?坐标悉尼。谢谢

此文章由 鄺媽媽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄺媽媽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有書  在悉尼

此文章由 i_cbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i_cbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄺媽媽 发表于 2019-9-8 17:41
我有書  在悉尼

请问还有GA 500 的书可以转吗?

i_cbb 发表于 2019-12-5 10:34
请问还有GA 500 的书可以转吗?

GA 500書全部轉讓完畢

此文章由 raj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wchen107 发表于 2019-8-16 18:00
我有,但是在墨尔本。还有英语和数学

你好,请问GA书还有吗,怎么联系你呢?

此文章由 wchen107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchen107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复