新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:ehope

[NSW] 没有学校成绩的教会学校学生考上OC的几率 [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-8-12 10:51
没有学校分最公平了,纯看自己孩子资质,换我求之不得,输了口服心服

也有这种情况哦……两个孩子考试成绩全一样, 一个孩子学校分特好把总分提高了几分, 另一个孩子没有学校分所以比第一个孩子就低几分了; 有人学校成绩拉低总分也有人学校成绩拉高总分的…

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公校私校俩股道上跑的车。

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人考虑到经济不好, 继续读不起贵族私校的情况, 看来足迹上家里有矿的真是不少
我就有朋友孩子小学读SH, 转PLC, 然后考到某精英女校去读的, 据说最主要是因为负担不起了.

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-8-17 19:28
也有这种情况哦……两个孩子考试成绩全一样, 一个孩子学校分特好把总分提高了几分, 另一个孩子没有学校 ...

我知道呀,我这人不喜欢占别人便宜,但是也不希望被别人影响,所以我觉得裸分最公平,心服口服

评分

churchman + 8

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-8-11 16:56
以后考试费1千,不行再加,真心想考的参与。否则大家空对空,考了说玩玩而已,教育局人手不够折腾的啊。
...

读私校的还在乎这一千啊

人生一次的体验 1000花得值
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家的就是,当时基本私校的华人小孩都去考了

只有俩成绩领先老大一截的,轻松考上,其他全部不沾边

俩小孩都转 OC去了

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geoff 发表于 2019-8-12 23:14
天主教教会学校也有的。

这个主要是看校外的,学校是一点也不关心的。 ...

请问教会学校全部都没有学校给分吗?谢谢

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehope 发表于 2019-8-17 19:56
从来就没有学习成绩方面私校碾压精英学校一说.

历来年高考前10学校大部份时候,非精英学校最多只占3个左右. ...

同学,你是勇敢呢还是缺砖盖饭呢?我好佩服你哦。哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 happytime2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytime2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐宝宝 发表于 2019-10-28 17:48

有些教会学校也给学校分的。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2019-8-19 00:15
怎么没有人考虑到经济不好, 继续读不起贵族私校的情况, 看来足迹上家里有矿的真是不少
我就有朋友孩子 ...

太同意了,有些人不说但是还是跟费用有关呀

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐宝宝 发表于 2019-10-28 17:48

过去有给评分。是band多少,而不是具体多少分。
现在好像都不给了。从自身利益出发,学校不想学生离开。给学生评分,对于老师来说是额外的工作,学校还要担负责任。
至于是否都不给,那就不得而知了。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-8-11 17:56
以后考试费1千,不行再加,真心想考的参与。否则大家空对空,考了说玩玩而已,教育局人手不够折腾的啊。
...

替补名单上呆着不那么好受吧?这句话,过来人啊,不想去精英的就别瞎凑热闹了

评分

limaaa + 3 你太有才了

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼, OC 替补名单上待着, 如果没有结果, 那就上不了OC 了?

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OC考试是面向大众的,私校的孩子去考的大有人在,有想试试水的,有想取得好成绩拿来以后申请奖学金做资本的,有想省钱的,有觉得私校不适合自己孩子或者是出去兜一圈再回来了.......啥情况都有
奋斗,走着

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2019-8-10 19:33
我家孩子就是教会学校,没有学校分的。感觉比有学校分的总分要高点

我孩子就是教会学校,纠结要不要转公校

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-8-14 15:37
我孩子就是教会学校,纠结要不要转公校

oc 没转。去了精英中学,想去的教会学校没给offer