新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement

求教,想买苹果XS Max,今年9月是否会出新款?请苹果用户进来说说,持分感谢! [复制链接]

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想买XS Max,不介意等到年底再买,但是没有新闻说关于XS的新款,看到的都是XR各种颜色新款。

我不挑颜色,就是想配个高配置的,屏幕最大的,性能高的可以用久一些。

请各位用户给一点意见,目前的XS Max好用吗?用了一段时间电池续航如何?一天到晚上比如10点回家还可以吗?
(用一下微信、查邮件,看网页,偶尔导航)

我从X Max就在等有没有一款不要齐刘海的,等到现在觉得齐刘海是趋势了,估计现在app也都调整适应了,大家都不会觉得有什么问题了,是这样吗?

持分感谢!

(只限于讨论iPhone的各款,跨品牌讨论问题太复杂了。)
本人很懒

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款九月发布。话说现在都买华为。也没人关注苹果了。想买就买呗。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cavalier00 发表于 2019-8-8 12:30
新款九月发布。话说现在都买华为。也没人关注苹果了。想买就买呗。

请问9月发布哪一款?谢谢!

是的,现在萝卜白菜各有所爱。
本人很懒

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惯例是每年九月发布新款。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-8-8 12:33

不出意外就是两款系列的续作啊:

iPhone Xr的续作是iPhone XIr
iPhone Xs的续作是iPhone XIs;

当然具体叫啥名字现在都是猜测。

评分

evolutionEVO + 3 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-8-8 12:33

就是按着序号更新一边呗。无所谓叫啥了。喜欢买就是了。

评分

evolutionEVO + 2 感谢分享

cavalier00 发表于 2019-8-8 12:51
就是按着序号更新一边呗。无所谓叫啥了。喜欢买就是了。

谢谢!请问max电池续航怎么样?能撑到10点吗?
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2019-8-8 13:00

这个看怎么用了吧。一直看视频可能够呛。不然新的时候一天肯定没问题

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买不值吧,关键快新款的旧的也不降价

评分

evolutionEVO + 2 感谢分享

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-8-8 13:00

比买华为吧,真机比照片好看。
电池保够。
9102年了

lry-jdtj 发表于 2019-8-8 13:14
比买华为吧,真机比照片好看。
电池保够。
9102年了

个人原因,用不了安卓系统,谢谢推荐~不适合我,我用很多只对ios friendly的学习软件和专业软件,大量使用icloud
我不用什么视频软件,也对照相没有需求,唯一就是用微信还经常想卸载了它。

评分

聊天灌水 + 4 有共鸣

本人很懒

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-8-8 14:00

中度使用完全没问题

评分

主要看各人的使用场景,有蛮多续航测试的,可以去看看。

我用iPhone 7P,如果白天使用2小时左右微信 + 接打电话10分钟内+玩1小时游戏+30分钟GPS(地图,导航等等),差不多下班的时候还有20%左右的电。

但有时候我工作比较闲,一直在划手机,那差不多从早上十点到下午三四点的时候就没电了。

评分

evolutionEVO + 2 最后2分

十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘海应该还是会有
摄像头变浴霸类型
再升级下处理器什么的
应该不会有什么大动作,比如像 iphone 3GS 到 iphone 4 的飞跃,或者 iphone 8 到 iphone x 的区别

评分

签名被屏蔽