新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement
楼主:chunvivi123

[心情小品] 慢慢变成了白眼狼 [复制链接]

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2019-8-7 21:52
你应该问问你先生,如果他先走,以后他父母谁照顾?他父母会不会很伤心?

不过你的回答实在是有点出人意 ...

看了你的答复我不厚道的笑了,不过那个回答真的是另辟蹊径。我在想会不会是因为有点抑郁了,怎么也不至于自杀吧

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2019-8-7 21:52
你应该问问你先生,如果他先走,以后他父母谁照顾?他父母会不会很伤心?

不过你的回答实在是有点出人意 ...

看了你的答复我不厚道的笑了,不过那个回答真的是另辟蹊径。我在想会不会是因为有点抑郁了,怎么也不至于自杀吧

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花若宁 发表于 2019-8-10 16:51
看了你的答复我不厚道的笑了,不过那个回答真的是另辟蹊径。我在想会不会是因为有点抑郁了,怎么也不至于 ...

不厚道的笑了? 那你是怎么想的?

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说要自杀的先生
那么说独立老婆
应该说感情上吧
存在着一定隔阂
其实也没什么了
很多都是慢慢的
夫妻变为左右手
这个已经算不错
像这先生属矫情
那么老婆厉害的
犀利的回答直戳
男人软骨之处啊
从此不以作威胁
哈哈哈干得漂亮
必须先收藏学习

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2019-8-7 21:03
我先生父母今年81岁,我们住的是2分钟距离。最近老人感冒了,先生觉得对父母照顾不周,无法让他们舒服,跟 ...

他在以死威胁你吗 是威胁你什么呢?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2019-8-12 21:35
他在以死威胁你吗 是威胁你什么呢?

这里的主题不是说孝吗?我先生他不是在威胁 是他的真情表白,我的理解是他在表白他想以死来报答亏欠父母的恩情,因为看到父母身体不舒服,觉得难受。
我的反应是他孝感动天,我必全力支持!
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2019-8-10 16:23
不抬杠     或许等你的子女长大了也会有这种感觉    其实换换角度  理解体谅就好  ...

这位层主说得对

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ竟然能清晰意识到这种转变的么

此文章由 chunvivi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunvivi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2019-8-12 23:54
LZ竟然能清晰意识到这种转变的么

是的

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解、体谅

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我感觉是妈妈来澳洲过得一点都不开心,她只要一回国,有自己喜欢的街可以逛,有自己的老朋友可以聊天,我觉得她在澳洲瞬间变老,一回国瞬间年轻。真不想让她来了,也许还没长大的是我自己,该学会如何带两个娃,兼顾接送和工作了。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2019-8-7 21:03
我先生父母今年81岁,我们住的是2分钟距离。最近老人感冒了,先生觉得对父母照顾不周,无法让他们舒服,跟 ...

亲爱的,你要注意一下你家先生的情绪。应该陪他看看医生。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我越发觉得我自己的孩子慢慢变成白眼狼了。性格越来越叛逆,各种不听话, 各种作。
已经不想再管他们了,可是作为父母让他们自生自灭又好像太自私。
我宁愿和父母住一起,孝敬他们。自己的孩子不想管了,管了生气,不管又觉得这样做不对,真的很难。
我羡慕家里有听话的孩子。。。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-8-13 12:32
我越发觉得我自己的孩子慢慢变成白眼狼了。性格越来越叛逆,各种不听话, 各种作。
已经不想再管他们了,可 ...

也许在青春期呢,过去就好了。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2019-8-13 12:16
亲爱的,你要注意一下你家先生的情绪。应该陪他看看医生。

谢谢亲,我觉得如上有经验前辈所说,那属矫情罢了。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-8-13 12:32
已经不想再管他们了,可 ...

I feel your pain. I can't do the parenting job.