新足迹

精华好帖回顾

· 三月剃头回想 (2021-9-6) Alicefowley · 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

“报复“一下:说说你家ABC讲中文的一些笑话 [复制链接]

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子生日,我和儿子说咱们今晚吃面条,这叫长寿面。儿子悠悠的说:好啊,我吃了长寿面,就能长得又长又瘦了。

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我侄女和我女儿鸡同鸭讲,最后气了,说女儿是个木鱼脑袋,女儿问木鱼是什么鱼,好吃吗

评分

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfsunny 发表于 2019-8-10 08:14
儿子生日,我和儿子说咱们今晚吃面条,这叫长寿面。儿子悠悠的说:好啊,我吃了长寿面,就能长得又长又瘦了 ...

多么美好的祝福!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花 发表于 2019-8-10 09:46
我侄女和我女儿鸡同鸭讲,最后气了,说女儿是个木鱼脑袋,女儿问木鱼是什么鱼,好吃吗 ...

女儿是典型的中国人,看事物只有两种:能吃的和不能吃的.....

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,广东人吧

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉小朋友中午吃拉面,小朋友哭着说:“我不要吃辣面。。。”

评分

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉小朋友中午吃拉面,小朋友哭着说:“我不要吃辣面。。。”

评分

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天亲戚微信说现在外籍可以免试读清华大学了,你儿子可以回来读清华了。恰好儿子在旁边,就问,儿子,要不要上清华大学?儿子一脸疑惑: 青蛙还有大学?

评分

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一次,我一进房间,发现儿子趴在地上,正在伸手在床下拨拉什么?就随口问,儿子你在做什么?儿子认真回答:我在鬼鬼祟祟找东西。。。

评分

虞宅与美丽 + 3 好可爱啊

此文章由 jmichelleqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmichelleqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和娃一起玩monopoly,娃问:为什么你老是买地, 答:买了地就可以“收租”啊. 娃立马哈哈大笑说 “收猪”

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2019-8-9 12:53
最近孩子咳嗽,给泡了蜂蜜水喝,娃说,妈妈,这蜜蜂水好好喝啊,我能再来一杯吗? ...

哈 我们家的管蜂蜜就叫“蜜蜂酱”

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚把两小子赶上床。
老大在自己床上扣脚丫里的袜子纤维。
我大喊一声“扣脚大叔”,别磨蹭,睡觉去。
他没听懂,问什么是扣脚大树(big tree)?
我说不是大树,是大鼠,因为你属老鼠的。
他还真信了。
后来花了五分钟跟他解释大叔,大爷。和扣脚大叔。
专攻电子电路

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一天女儿说,我家有四嘴人…

评分

此文章由 悠悠然然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠然然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子管麦当劳叫麦当狼

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哔哔叽叽咕的意思是,粒粒皆辛苦……