新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
Advertisement

[CA] CA Foundation [复制链接]

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白一枚,最近准备ENROLL CA Foundation-Commercial Law 部分,请教这部分难不难?交的A$1150费用包括了教材费吗?还是要自己另买教材。多谢了。

此文章由 quentinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quentinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1150 包括大部分教材,不过每门课还有1、2本推荐教材(书)。每本50-100左右。
一些课 推荐教材不看也行,一些课有一定比例东西只在推荐教材上。

此文章由 cici0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quentinliu 发表于 2019-10-20 15:58
1150 包括大部分教材,不过每门课还有1、2本推荐教材(书)。每本50-100左右。
一些课 推荐教材不看也行, ...

请问fundamentals of business law难吗 谢谢

此文章由 cici0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 请问你有考fundamentals of business law吗  请问怎么样 难吗? 你是自己看书吗 谢谢

发表回复