新足迹

精华好帖回顾

· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement
楼主:菜菜豆

[孕前和怀孕] 悉尼OB 黄一刀 PO YU HUANG 真实体验  关闭 [复制链接]

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了帖子也去google了一下,我觉得像越南大叔,没看出来帅点。

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找的人多了就不认真了

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然不好还贵 让市场去解决就好了
感谢分享

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,感谢码字!注意休养!

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingo7 发表于 2019-8-7 14:43
两次剖腹 两次临近预产期我宝宝都不算大 但头大 他完全没提过剖腹的事 我跟家人商量后自己决定的

看诊短  ...

同意

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,楼主我理解你。

每次都非常敷衍,但是我因为胎位不正所以只能剖。
我想问一下你之后肉芽增生以后,你自己找了其他的医生吗?怎么解决的呢

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2019-8-7 00:42
不是同一人,不过风格和风评倒是都差不多,长得也都挺儒雅。

猫本这个嘛,看诊5分钟,等待2小时

猫本的黄医生特别好,身边朋友好多一胎二胎都找他,都很满意。我是情况特殊,每次问诊时间都很久而且做的检查还特别多…我倒希望每次五分钟就能结束。当然结果很顺利,我很满意。

此文章由 菜菜豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一二三文鱼 发表于 2019-8-7 11:36
有没有正面点的反馈啊…刚决定黄医生的我心里七上八下的

就是因为网上之前查到都是正面的反馈,我才用亲身经历写下,当然也有运气成分,医生医德是否发挥在自己的身上,关于问ob问题,每次即使列出来问了也是白问,总而言之他的一句话就是孕妇怎么舒服怎么来,你舒服宝宝就舒服,下次可以问下孕妇能不能喝酒,看他说什么,估计也是正常范围是可以的,反正想想现在还很生气,至于褒贬不一,大家只能自己评判自己体验吧!

此文章由 rainbowzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好多人说他服务不好

此文章由 Auskull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auskull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要口碑崩塌了的感觉啊

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$5000 他也真敢收!
我今天看了个鬼佬的OB, 感觉挺好的, $3600 management fee, 可以claim回来 $500多. 我是打算剖腹产,也不用另外给钱.

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚查出预产期找ob的时候,老公给黄打电话得知在我预产期那段时间黄刚好休假,后来就找了李蔚医生,事实证明确实是对的选择:

我们和医生第一次见面谈了两小时后她得知我甲减,肚子里有个6,7厘米的子宫肌瘤,熊猫血,特意找了内分泌科的医生研究我需不需要吃甲状腺素(因为我只有一个指标有问题),给我回答了各种问题,也讲了我需要注意什么,我说这瘤子这么大是不是得剖腹产啊,她说到时候看情况,最好还是顺产的。关于熊猫血问题,她让我放宽心,说白人中的熊猫血比例比黄种人高的,也就是说澳洲这边的血库应该没有那么缺熊猫血。只要记得要打两针免疫球蛋白防止和宝宝发生溶血就可以了。

后来每次去孕检她都给我检查+答疑半个小时以上(医生是东北人,你懂得,很能说,每次都能说到让你把心放肚子里)我妊娠剧吐很严重,吐到我已经怀疑人生了(真的有不想活了的念头)她各种开导我,因为吐的根本喝不下去水,我每次尿检的那一丢丢尿都挤不出来,每次去看ob估计都得折腾2个小时。我担心瘤子越来越大,她说如果最后剖的话她可以顺便把瘤子取了。

终于到预产期了,完全没动静,内检了一次照样没动静,我们一起等到41周,李医生怕我羊水浑浊影响到宝宝准备给我催生。前一晚她就去了医院给我放了水球进去,想看看能不能先用物理方法促进宫缩,半夜我破水了,第二天一看我开了三指,但再也没动静了,肚子也不疼,后来就上了催产素,从上催产素到生出来不到3个小时,有侧切(我实在太疼了,助产士不让push我也使劲push)后来李医生给我缝针,我觉得缝了好久好久好久(我妈后来给我检查,说这针脚真是不错,基本看不出来)。

后来住院的那几天,李医生几乎每天都会来看我,也检查了一下我的伤口,恢复的非常好,有一天没有来,第二天她说没来看我是因为那天有人生产,她陪了那孕妇一夜。

有次在家附近陪孩子玩也碰到李医生,我说你不是住burwood,怎么在hv出现?她说一般有人要生的时候她就会住在Kogarah附近,方便一些。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句,那么大的子宫肌瘤在我顺产后消失了。

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-9-3 13:23
刚查出预产期找ob的时候,老公给黄打电话得知在我预产期那段时间黄刚好休假,后来就找了李蔚医生,事实证明 ...

李医生的确很好。

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2019-9-3 12:38
$5000 他也真敢收!
我今天看了个鬼佬的OB, 感觉挺好的, $3600 management fee, 可以claim回来 $500多. 我是 ...

剖完的肚子完全看不出任何痕迹就这点5000很值得
真话难听,